Пирог трухлявый пень

Состав:
Куриные яйца — 2 шт.,
сахар — 1 стак.,
кефир — 1 стак.,
сода пищевая — 2 чайн. л., варенье — 1 стак.,
 пшеничная мука — 2.5 стак.
Как испечь пирог Трухлявый пень?
1. Возьмите набор продуктов по списку. Варенье можете брать любое, даже жидкое, из любых ягод или фруктов .
2. В отдельной миске смешайте яйцо с сахаром и хорошо взбейте вилкой.
3. Влейте к яйцу кефир.
4. Всыпьте соду (можете загасить ее дополнительно кислотой, хотя она и гасится кефиром).
Кума угощала
Таким пирогом.
И вкусно нам было
За добрым столом.
Пирог - обьеденье,
Без протоколов.
Вкус до умиленья,
Раз, два готово.
Не уступит блинам
Рецепт в простоте.
И не уступит  сам
Тортам в красоте.
14.10.20.

Приятного поедания!


Рецензии