По вере вашей, да воздастся вам!

   
Звери тайги находились в шоке. Сорока принесла весть: на людей нашла какая-то болезнь называемая:  «пандемия коронавирус». И пришла она из далекого Китая.

 И белки, и бурундуки, тут же заверещали:  «Беда идет. Беда! БЕДА! Спасайтесь кто, где, может»!

 И тут же забели трусливые зверьки.  Мыши заметельшили, прячась. Зайцы бросились прятаться под кустами. Птицы стали прятаться в кустах, среди листьев.

 Волки, как полицейские у людях стояли, гордо поглядывая на мелочь, мельтешившую. Лисы забегали по кумушкам, поделится новостью.

 Свиньи в беспорядке кругом все рыли (как агенты Интерпола), ища того, что не успели припрятать другие звери.

 И только снежный барс стоял на возвышенности самой высокой горы горного Алтая, со спокойствие глядел на мир, со своей высоты как будто он был каким-то депутатом, которому надоело мельтешение его избирателей: «Чего, это его избиратели заорали? Чего им надо. Опять»?

 Да и остальные звери, сильные мира сего: Тигры, медведи, леопарды,. Со своими главами стран львы думали, как спасти своих подданных, от пандемии.

 Заставили ученых вначале заняться этой пандемией, остальное отложить на время. И задумались  они, ученые( время у их было много. Они не спешили, как и черепахи не спеша, двигаются идя к своим целям).

 А иные, как ежики, спрятались, скрутившихся в клубки. Повылезали из своих сховищ, змеи, их время пришло жалить всех зазевавшихся.

 Всех, кто засомневавшихся в том. Что наступить время отступления эпидемии.

Как в свое время отступили, победившие болезни: тиф, скарлатину, всемирный мор, и остальные болезни.

 Которые отступили от людской веры, что по их просьбе и вере, Бог заступиться за них, и подскажет ученым, способы борьбы с пандемией, и она отступит.

Орлы! Эти гордые птицы, наблюдавшие за своим миром сверху как Господь Бог, наблюдая за своими подданными  людьми. А они за птичками мельтешившие внизу.

И наступит мир и спокойствие. И мировые страны, великие и могучие потерявшие много своих людей успокоятся, с мирятся с Волей Божьей, о том, что миром правит не богатство а Л Ю Б О В Ь.

И Бог смилуется над человечеством, наблюдая со Своей Высоты, как люди на Земле, отказавшись от войн, насилия, пойдет в храмы, костелы, медресе, и по остальным молельным домам по вере.

И приняв Волю Господа проповедавших людям веру в Бога, веру во всемирную Л Ю Б О В Ь !  Народ Земли обретет здоровье, мир, спокойствие и ЛЮ Б О В Ь !

И прибежала в тайгу сельская собака, и своим спокойным гавканьем, гонясь за лучами солнца как за светлым мотыльком, мирно гоняясь, бегая по лесным угодьям, наводила спокойствие и мир, среди таежных зверей.

И по таежным просторам наступил  М И Р  и  Л Ю Б О В Ь.

Земля, спокойно неслась по мировом пространстве, именуемое В С Е Л Е Н А Я .


Рецензии