Подкоп под теорию большого взрыва

Если подумать то теория большого взрыва о которой нам рассказывали в школе на уроках физики под собой фактически ничего не имеет, кроме  реликтового микроволнового излучения приходящего со всех сторон. Но оно может быть вызвано по разным причинам.
Допустим что во Вселенной есть микрочерные дыры размером, как раз в миллиметр и их много рождается за раз от всех старых звезд и от нашего Солнца они в свою очередь отлетают далеко в пространство и при своем движении создают эту помеху волны. Это своего рода семена или зачатки будущих звезд.
 Микро черная дыра двигаясь в пространстве на гигантские расстояния постепенно сокращает период колебаний выходя на более обычную орбиту для массивных звезд и увеличивается в размерах. По пути она сбивает все что ей попадется или накапливает энергию, после каждого столкновения с встречными атомами у последних если они не были сразу поглощены объектом меняется траектория движения и они получают импульс примерно тот куда направлялась странница в некий общий единый центр. Постепенно газы, пыль собираются в одном месте и начинают чаще сталкиваться уже с друг другом превращаясь в новую звезду.
 По второй версии микрочерная дыра поляризует само пространство наводя силовые электромагнитные линии и создаются условия для вспышки сверхновой.  То есть вещества как такового еще нет, но сам вакуум уже не тот что прежде, а накачивается потенциальной энергией.
 Это наша сингулярность которая есть в теории большого взрыва, но никто не может объяснить откуда она взялась из чего состоит?
 Если взглянуть на Вселенную то какой то определенной точки откуда мог последовать мега взрыв нет. Иначе бы мы наблюдали совсем другую картину. Все вещество дрейфовало бы на периферию оголяя сам центр. Где зияла бы пустота или глаз супертайфуна. 
 Второй момент орбиты звезд были бы выстроены как паутина с ориентацией на центр. То есть они то удалялись то приближались бы к точке исходного разлета. И если использовать Ньютонвскую модель строения, все галактики начали бы кружить вокруг единого центра. Но мы этого не видим, они как то равномерно везде распределены.
 Второй слабый момент в теории большого взрыва, как ни странно звучит это мысль, что поначалу не было веществ атомов и частиц от слова совсем, наша громадная энергия хранилась в каком чистом лучистом виде и только потом через несколько секунд после взрыва появились кварки, потом электроны и атомы...
 Думаю, что они были там всегда, просто находились в особом состоянии например сильно сжатом или очень ускоренном.
 Теперь когда есть новая информация по строению вещества ( что оно всегда движется на скорости света, относительно неподвижного пространства) можно предположить, что в черных дырах атомы движутся по таким траекторям выписывая восьмерки, что наблюдателю извне, ни под каким углом ничего , не видно  кроме некоторых выбросов с полюсов.
 Есть критический угол поворота, после которого объект становится невидимым. ( отдам все черные дыры это обычные звезды но на большой скорости углового доворота по орбите)
 Долго размышлял на эту тему вот почему единичный атом или электрон мы не можем рассмотреть или сфотографировать? Думаем что это из за большой скорости, но даже сверхбыстрая камера ничего не успевает заснять именно потому, что там ничего не видно. От электрона не отражается фотон, другой электрон или гамма излучение. Потому что в большинстве случаев проскакивает мимо, и только совершив накачку избыточной энергией мы заставляем электроны переходить на другой уровень колебаний с отдачей энергии. Принцип лазера. То есть нам нужно долго тормозить электроны, что бы они начали хоть что то излучать.
 Массштабируем эти знания и получаем. Черная дыра это обычная звезда но которая движется в пространстве на огромной скорости с резкими углами доворота. Испущенный ею фотон будет вести себя так же, он пролетит небольшое расстояние может в пару миллиардов километров и вернется обратно замкнув петлю. Что то похожее мы наблюдаем в черных пятнах на Солнце где замыкаются магнитные поля сами на себя. Или падение протуберанцев обратно на звезду.
 Значит все дело в критических углах поворота электронов, планет, звезд и все тут.
 Но как же тогда объяснить притяжение другого вещества черными дырами ? Гравитация она есть или ее тоже нету?
 Тут придется снова расстроить поклонников Ньютона, что никакого притяжения нет, а есть орбиты тел их колебания в разные стороны.
 Например пробег одного атома в пространстве равен половине расстояния до другого в однородном веществе. То есть он так же нарезает восьмерки рисует объёмную фигуру там бублик, но не дает на своё место стать другому атому. Атомная решетка. А раз это бублик и они выстроились ровно друг на друга, то получаются сквозные дырки и электроны или энергия может сквозь них проскочить.
 То есть высыпаем мучные баранки хаотично горкой насстеклянный стол и видим что они не прозрачны для света со всех сторон. Но если их выложить одна на одну ровно на стеклянный стол посветить снизу то свет пройдет на сквозь. 
 Все вещество любая энергия приобретает такую орбиту если нет внешнего давления, то есть вакуум он прозрачен только потому, что не нагрет и поляризован как те самые ровно уложенные баранки. 
 Но мы видим Вселенную якобы во все стороны одинаково?
 Вот тут я бы не спешил с выводами и уже заметно, что больше всего вещества в галактиках сосредоточено в дисках. И скорее всего оно везде одинаково, но мы видим только в две стороны хорошо и почти ничего сбоков.
 Косвенно это подтверждают джеты выходящие из черных дыр с полюсов.
 Они то со всех сторон могут появляться, но только этот угол для нас прозрачен.
 Именно из этих трех факторов был сделан вывод что Солнечная система движется на скорости света относительно неподвижного пространства и чем легче частица вылетающая из атома тем быстрее набирает скорость, ее сдувает словно ветром. А более тяжелая частица например ядро гелия вылетающее из крана имеет скорость уже 20 000 км. сравнить можно как вы едите на поезде и если выяние руку в окно выпустите легкую бумажку ее сразу сдует ветром, а вот камень какое то время полетит за вашей рукой по инерции.   Для внешнего наблюдателя бумажка выкинута с поезда остановилась и упала на землю практически сразу а камень пролетел метров 20 прежде чем упал.
 Для внутреннего наблюдателя на движущемся вагоне легкая бумажка практически сразу ускорилась и улетела. А камень сделал то же самое но медленней.
 То есть земля как тот вагон, на скорости света и все что мы бросим в пространство тут же начинает терять энергию, чем массивнее тело тем оно это делает медленней. Инерция не позволяет сразу остановится.
 Но вернемся к большому взрыву.
 У нас возникает вопрос а чего это мы так быстро ускорорились ? Точнее вся материя из которой состоят планеты звезды. Тут очень логично раз атомы изначально двигались после большого взрыва быстро в пространстве и не было никаких препятствий, что бы они остановились, то они и будут до бесконечности двигаться на световой скорости и образовав скопления в виде звед и планет, сохранят свое ускорение.
 
Именно такую картину во Вселенной мы наблюдаем что-то нашим атомам нечто  придало  гигантский импульс, что он сохраняется до сих пор, но это может быть не только взрыв. В прошлой статье за науку недельной давности я писал про ,,Энеоны" это такие электроны со знаком минус, точнее у них есть свойство аннигилировать, разрушаться как ни назови.
 Мы думаем что заряды стабильный и никогда не разрушаются, как обычные атомы, но вот теперь это скорее всего неправда.
 И это исчезновение точнее переход в линейное ускорение относительно нашего криволинейного ( отдельная тема гравитации точнее ускорения, галактик и планет) поэтому в атоме в котором аннигилировлся электрон теряется равновесие и он получает импульс в ту или иную сторону, тоже самое с планетой, но большим периодом. То естьиатомысами себя всегда разгоняют и чем их больше в теле тем быстрее но увеличивается угол атаки и из условно почти прямолинейной орбиты, тело переходит в круговую угол поворота не переходит критичесий.
 
 И наконец земляничинка на торте.
 Все долго не мог понять почему при скоплении людей на открытом воздухе все равно происходит более быстрое заболевание К-19 казалось вирусы должно рассеивать ветер.
 Но у меня другая версия, вдруг вспомнил, что при работе ядерного реактора из него в большом количестве вылетают нейтроны и если на пути поставить преграду из парафина, то из него выбьется целая лавина новых нейтронов. ( примерно так за точность процесса не ручаюсь ) но парафин это жир углеводороды, тело человека тоже самое жир в нас присутствует а значит мы можем находясь в толпе, причем не обязательно плотной, расстояние три метра достаточно, облучать друг друга вторичными усиленными нейтронами. А первичные приходят от Солнца днем и поражают нас иногда если попадем под выброс. Но если стоит толпа может возникнуть уже известный эффект переизлученя и кратного усиления поражения.
 А далее уже пораженный организм имеет кучу омертвевших клеток, возникает нагрузка на почки, печень, сердце и до бактериальной пневмонии один шаг. Потому, что наш иммунитет не успевает синтезировать столько антител, что бы все это убрать.
 Но это мое мнение я не ковид диссидент, но что то с этой эпидемией не так, уже все видят, какая то она суперстранная действует очень точечно и выборочно и поражает слишком внутренние органы, что быть не должно.   


Рецензии