Афоризмы и размышления в шутках - 490

У него голова работает как часы!  -  Да, да! С «кукушкой»!

Я подставил ему, своё, дружеское «плечо»!  -  И, что?  -  Он залез мне на «голову».

Плох тот гость, который не умеет вовремя уйти.

Обезьяна в платье, выглядит, как переведённое стихотворение с «тарабарского» языка.

Для чего женщине голова?  -  Для косметики и макияжа.

Зачем ты вернулся?  -  Чтобы меня на этот раз обидели, но заслуженно.

Красивый флюгер?  -  Деньги на ветер.

Мужья, одни уходили, другие приходили, оставляя ей детей и невыплаченные на них алименты.

Почему живешь ни как все?  -  Совесть не позволяет.

А этот «скелет», что делает в нашем шкафу?  -  Стережет норковую шубку, подаренную тобой, милый!

Почему изменяешь мужу?  -  Он того заслуживает.

Можно мне за ней приударить?  -  Попробуй, главное не убейся, у неё ревнивый муж.

Как прошёл романтический вечер?  -  Прекрасно выспалась, но это не моё!

Всё украли до него!  -  А какие были надежды! Сейчас бегает по судам, ищет справедливость.

Мало ли, что он говорит?!  -  Следи за мимикой и интонацией.

Ошибки, как и опоздания, не редко приводят к положительному результату.

Зачем толстушке диета?!  -  Если рядом с ней любитель полненьких?

Ты «крутись», а главное, не «мелькай» перед глазами!  -   И уважение заработаешь и не надоешь!

Что такое одиночество?  -  Окружение бедного, внутреннего мира.

Сначала, было всё просто!  -  Потом, раз, и всё усложнили! Не предупредив нас об этом.

У меня всё хорошо!  -  А, что тебе не даёт спать?  -  Сосед, у него лучше!

Смотрю в книгу и вижу фигу, между строк!  -  Фигу писателя, когда он писал её.

Вложения без ума   -  дырявая сума.

Свобода дело, наверное, хорошее!  -   Но мне нужен порядок.

Как успокоить народ?  -  Пообещай.

Интересный у них семейный треугольник: жена – шея, любовник – голова! -  А муж кто?  -  Шляпа.

Сколько он стоит?  -  Назови его зарплату.

Создай женщине райские условия!  -  И она заживёт в них «падшим ангелом».

Молчание, знак согласия?  -  Скорее терпения.

Бегает он за юбками! И, что?  -  «Поднимать» их ему всё равно не разрешают.

Для чего девушке косметика?  -  Чтобы выглядеть старше.

Что такое всемирная история?  -  Бесконечная череда воин, покрытых «трупными пятнами человечества».

Твоя женщина он Бога?  -  Она у меня уже третья, от Сатаны.

Кто такая «дама твоего болта»?  -  Это та, которой когда-то, его, не туда «сунул».

Как она собирается жить с этим дурачком?  -  Как в русской сказке.

Вы друг друга любите, что не так?!  -  Секс в комплект к ней, у него не входит, импотенция.

Видно интеллигента!  -  По шляпе, такой он и в жизни.

Какое из двух зол выберешь?  -  Желательно без затрат и убытков.

Кому противопоказана правда?  -  Счастливому.

Сначала была цель, потом она стала мечтой!  -  Что изменилось?  -  Закончились деньги.

Он хоть с тобою чем-то поделился?  -  Да, своими проблемами.

Каким иностранным языком владеете?  -  Могу молчать на любом!

Идол умирает вместе с проходящей на него модой.

Где появляются маленькие случайности, там зарождаются и большие шансы.

Она молода?  -  Как сказать, но любовников до сих пор имеет.

Потеряв девственность, обрела головную боль!  -  Что, так не понравилось?

Обрастая слухами!  -  Прибавляем в «весе» (интереса и уважения).

Потеряв девственность, обрела головную боль!  -  Что, так не понравилось?

На то она и любовница, чтобы тебя понимать.

Он тебя послал! Ты обиделась?  -  Нет! Пошла и мне на «нём» понравилось!

Как ему закрыть рот?  -  Открой ему глаза.

История болезни, как и мировая история, ничему не учит.

Лицо старости  -  маска прожитой жизни.

Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ляпы. - Критиками называются.

Она и так красива! Зачем ей ум?  -  В старости пригодится.

Безграмотность населения растет!  -  В дурдомах становится меньше Наполеонов. Страшно подумать, сколько их останется от дистанционного обучения.

Вы, я вижу большой шутник!  -  Морда побита.


Рецензии