294. В Материя своя Сила

294. В Материя своя Сила, применение которой чревато…

Понятие: Наблюдая жизнь высокого должностного лица, вижу, как притесняются другие, ради его прихотей. Вот высокий, усатый кричит на девицу: «Ты отца обосрала, мерзавка!» Они обедали в ресторане, и девица ушла.

Нелитературные выражения в порядке вещей у тех, кто обычно в этой жизни достигает больших высот. Мне эти выражения настолько не по Душе, что я на сутки отложил предлагаемую тему. Отец этого мира тоже старается содержать мир в таком порядке, чтобы он не выходил за пределы установленных правил. Но довольно трудно удержать максимально раскрученную энергию, которая раскручивалась с постоянным ускорением. Чтобы расти, а всё в этом мире живо, когда растёт, ей надо дальше ускоряться.
В результате, нецензурные слова в обиходе, особенно откровенно у мальчишек, употребляются массово. Чем отрицательнее Душа, тем более смачно произносит человек эти слова.
С одной стороны, вроде бы, и сам Чёрт любит красиво одеваться, танцевать танго, петь романсы женщинам, любезничать, о высоких материях вести умные разговоры, с другой – чуть что не так, и вот вам ругань самыми последними словами.
Кстати, на ТВ Максим Галкин голосом Елены Малышевой иронизирует над тем, о чем раньше обычно открыто не говорили. О болезнях Елена Малышева рассказывает так, что все внутренности у неё натурально (на макете) наружу. «Если вы пукаете при оргазме, -- говорит Галкин, -- то это ничего». Ничего хорошего, добавлю, потому что это признак слишком развившихся чувств.
В Интернете сейчас демонстрируются такие порно, что об актрисах можно сказать, все они с переразвитыми чувствами, если, конечно, не режиссер заставляет их изображать это. В крайности своей доходят до того, что в прямом смысле делают то, о чем говорится в понятии. Это мерзость даже для создателя этого мира Отца-Отчима. Делают актрисы это с мужчинами, а не с женщинами. Из мужчины, напомню, по Замыслу делается человек-Бог. Либо ты, в перспективе, Бог, либо раб, признак чего – подчинение женщине, которая доводит это подчинение до его логического конца. За это Хозяин женщину здесь и клянет нехорошими словами. Как за себя переживает Бог за каждого подчиненного мужчину. Кстати, ТВ показывает двух девиц, которых маньяк со своим другом затащил к себе в подземную конуру. Девица говорит, что своими ногами шла, потому что думала, кончится когда-то всё это и она вернется домой. Кончилось только через три года и семь месяцев. Всё это время два друга насиловали двух подруг. Вопрос, за что им это наказание? Как раз за то, что оскорбляли Бога в этом или прошлом воплощении своими роковыми подчинениями мужчин.


Рецензии