О сохранении культурного наследия

Третий федеральный закон:

"О сохранении культурного наследия" N3 от 00.00.0000

Законопроект может содержать противоречия и нуждается в общественном обсуждении и доработке.

1. Культура, Искусство и Творчество - это Бог или проявления Бога (Божественного).
2. Никто не вправе портить, разрушать или уничтожать Божественное.
3. Ответственность за уничтожение, порчу, загрязнение и иные действия и бездействия, влекущие ухудшение состояния Культуры, несут заказчики, организаторы, подстрекатели, посредники и непосредственные исполнители указанных деяний.
4. Человек и созданные им механизмы и технологии - продукт естественной и антропогенной мутации. Мутации не дают права человеку причинять ущерб (вред) Культуре, Искусству и Творчеству, то есть тому, что создано до, создаётся сейчас и будет создано человеком после.
5. Человек должен стремиться к повышению своего Культурного уровня, доведя его до состояния идеальной бесконечности.
6. Немедленно (незамедлительно) человечество должно прекратить уничтожать, портить или разрушать объекты Культуры, Искусства и Творчества. Человек обязан решить вопрос размещения и обеспечения объектов Культуры, Искусства и Творчества условиями, которые позволяют сохранить их в первозданном виде для потомков. Допускается естественное разрушение объектов Культуры под воздействием естественных факторов (солнце, воздух и вода).
7. Объектами Культуры, Искусства и Творчества являются все артефакты, произведённые людьми.
8. Человек должен стремиться к отказу от уничтожения, порчи или разрушения Культурного наследия.
9. Культра от Бога и культура от Дьявола - это проявления Культуры, грань между которыми очень тонкая. Необходимо понять критерии отнесения Культуры к культуре Дьявола, прежде чем игнорировать её, не уподобляться ей или разрушать её. Кто понял жизнь - тот не спешит (СБПЧ - Надоел, от 01.07.2020).
10. Бог и Дьявол яляются проявлениями Культуры, Искусства и Творчества.

Физическое лицо Денис Николаевич Токарев, имеющее также статус самозанятости, 14.10.2020, 10:15

Jamie XX - Essential Mix от 25.04.2020

#Культура #Наследие #ОСохраненииКультурногоНаследия #ТретийФедеральныйЗакон #ФедеральныйЗаконНомерТри


Рецензии