3-я некулинарная страничка - пицца

Если помните - я НЕ кулинар, от слова "совсем". Экспериментатор, дегустатор, опытный испытатель, поедатель чужой еды - всё другое, только НЕ кулинар. Причины называла ранее на первой страничке про рыбу. Они не изменились. Основная, по-прежнему, нехватка времени. Ну и, что скрывать, лень. Но вот иногда пробивает зайти на кухню не только поесть.

Но вчера пришлось. Причину объяснила в стихах.

Все знают, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Так вот есть и его антоним – блюдо, которое подают горячим. И разлетается оно просто на ура. Делается элементарно: крошится всё, что завалялось в холодильнике, о чем слегка подзабыли, но ещё не выбросили, и засыпается от души сыром. У меня нашлись сосиски, колбаса, оливки, соленые огурчики. Пицца вышла пальчики оближешь! Слопали, ни кусочка не осталось.

А повод-то какой!
У нас ДИПЛОМ!!
ТРИ ДИПЛОМА!!!
Три языка - три диплома - английский, французский, испанский.
Прощай, МГЛУ!

Немного русского рэпа и приятного аппетита

Хотели отметить с сыном его диплом.
Пошли в ресторан намедни, но вышел облом.

Москва открыла веранды, ждёт на фуршет.
А область и наши Химки - по ходу нет.

Деливери Клаб нам в помощь и Яндекс Еда.
К порогу курьер доставит ее всегда.

Но лёгких путей не ищем нигде ни в чем.
Самую вкусную пиццу мы испечем!

Празднуем дома на кухне - такой вот год.
Компанию нам составил на стуле кот.

Душевно с ним посидели, слопали всё.
Сыр и оливки с пивом, и колбасё.

Праздник вполне удался - сказал котэ,
Вылизав все полоски на животэ.

Приятного аппетита, заходите ещё. Будет если не вкусно, то весело. Хотя и вкусно тоже.


Рецензии