О чём ещё написать?

Любовь я уже выкинул из своей памяти. Не до неё! Какая уже тут любовь, когда налоги повысили, цены на всё повысили. И только реклама вопит о снижении на сорок-пятьдесят процентов того, что мы можем сегодня купить! То ли в бизнес пришли дети, которые не знают, что до них была совсем не эта цена, то ли все стали старательно врать, что на короле очень красивый кафтан! Хотя он вышагивает голый, любуясь тем, чего на нём нет!
Россия превратилась в страну лохмотьев, которые старательно разглаживает Власть.

Удивительно, что Власть не хочет замечать, как не от Пандемии вымирает Россия, а банально от незнания врачей, чем лечить больных!
Фантом Пандемии нужен Власти, чтобы оправдать чудовищные случаи смерти больных в любом возрасте прямо в больницах. В СССР я часто посещал больничные палаты. Тогда никого не удивляло, что люди тридцати-сорока лет неожиданно умирали после операций.
Всё списывалось на невозможность спасти, что врач не виноват! А виноват был Закон, по которому врач был неподсуден!
Бездарных врачей плодила Советская система, плюс к этому покупались Дипломы.

Дипломы чаще всего были липовыми из южных Республик. Вся эта дружба народов наплодила все предпосылки к сегодняшней Пандемии!.
Правда, СССР не догадался организовать фокус века - Пандемию на ровном месте!

Оно и понятно: таких возмущений народа при Брежневе не было. Никто не орал: - Брежнева - вон из Кремля! И уменьшение деревень прикрыли уплотнением посёлков городского типа. Как бы, соединили три деревни в одну, обозвав посёлком. Деревни снесли, и запаха от былой славной жизни не оставили.

Любопытно, что стали раздавать гектар земли в Сибири. Но, почему-то, не хотят возродить деревни прямо вплотную к Московской Области! Раз нет дорог в центре России, люди деревенские бегут в Москву! Земли море! А толку нет! Садить, хотя бы, яблони на пустоши, чтобы польские яблоки прогнать с рынка! Арбузы и дыни бы выращивать!
Европа теснится на клочке земли, но заваливает Россию своей продукцией! С Гитлером воевали, чтобы защитить свои пустоши! Гордится Власть завоеванием Сталина. Сама-то что сделала для процветания пустошей?

Блогеры ездят по пустошам России, показывают, как люди из деревни бегут от тракторов и комбайнов, домов и приусадебных участков только из-за отсутствия дорог!
Да одни дороги построить бы по всей России на те доллары, что разворовали олигархи, и вся Россия бы мигом расплодилась! Украина перестала бы на ушах ходить!
Белорусы  бы прибежали зарабатывать деньги. Казахстан дороги бы строил с упоением души. СССР с дорогами сам собой бы восстановился! Всё, ведь, упёрлось в дороги!
И лес бы восстановить не мешало.

Вся политика так проста, что не надо даже заморачиваться. Нефть продавать бы меньше, а оставить часть на изготовление асфальта в полном объёме.
Изгнать создание олигархов, восстановить Советскую систему справедливого распределения труда и зарплаты. Ведь, ни один олигарх не может сожрать то, что наворовал! Реально семье нужно на месяц не более ста тысяч рублей. Миллионы-то зачем? Чтобы плодить девальвацию рубля? Стоимость машины вернуть на реальный уровень. "Волги" вернуть, доработав до приличного состояния, а не создавать машины для преодоления болот и топей!  И дороги, дороги!

А дворцы олигархов пожирают богатства народа, но что будет с ними через двадцать-тридцать лет? Никто не сомневается, что дворцы строятся там, где завтра будут пустоши. И какой олигарх начнёт посещать свой дворец чаще тех, кто будет лазить в эти дворцы, чтобы поживиться? Всё рассыплется прахом, и деньги будут пущены по ветру!

Октябрь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.