Мочито. г21

Нет тех пророков которые стоят на любовных письмах в комнатах в которых рожали бразильских проституток и рабынь...
...в то время когда влюбленные шепотом разговаривали и слегка прикасались губами...


                .....  И вдруг зазвенел колокол   ....




                .....  И побежали черные собаки   ....

                .....  Мимо алых тюльпанов греха!  ...

в комнате где рожали проституток и на любовных письмах стояли студенты черных вузов......они смотрели как рождаються проститутки....  &  .. и в это самое время по улице шествовал крестный ход
послушники с распятьями и черноглазые девочки в красных платьях во время ритма колоколов проходили мимо черных кругов на площади,черных кругов в которых стояли белые кошки и мяукали от страха...

Пасеки Ада.Туда ходить не надо.

Слезы радости стекали по грудям Изауры
Леонсио купил ей золотой шар средневекового алхимика Вэтто Моранди!
С этим шаром Изаура могла уединяться в своей комнате и видеть как пепел падает на воюющие ансамбли темных Фуэдо-Игнасио!

Пасеки Ада.Туда ходить не надо.

Изаура шла мимо бурлящих котлов и ее грудь вздымалась как минареты Мэррэо Эрлие
Кровь в артериях молилась бразильскими сказками радикальной эротики которая подчиняеться только мужчинам сношающимся на кусочках мокрого хлеба и по ним течет вино математической истетерры.

Пасеки Ада.Туда ходить не надо.

Шершавые язвы из которых сочилась сперма на рынках любви где чернокнижники филиалов Вассараама Six доили коров и их дочери выходили за муж за плонтаторов и танцевали с ними танго несуществующих имен.

Пасеки Ада.Туда ходить не надо.

Португальская речь и карательные отряды во главе с детективом в черном плаще-вот ,что мешало Изауре заснуть. И она открыла окно и случайно подслушала разговор двух кошек:одна из которых черная,а другая белая.
-Я помню как миссис Эстерна завладела царицами географической карты!-говорит черная кошка.
-Если я тебя поняла то в марте рыбка скажет слова-,,Баста Кораджо!,,.-говорит белая кошка.


Сегервацыя эротических политр под музыку режисера Карло Доминго может поставить на колени аргентинских офицеров и башни в которых целуються девочки в желтых платьях с зелеными ленточками в волосах ,на закате когда два рыцаря едут на белых лошадях и к ним летит футбольный мячь...

Рыцари сходят с коней...

Их латы скрипят...

Бразилия пьет кофэ.


Конец


Рецензии