Мужчина с прицепом

Очень часто вижу и слышу нападки в сторону одиноких матерей плана "Да кому ты теперь нужна, разведёнка с прицепом?". Коробит неимоверно.

Конечно, никто не обязан растить чужого отпрыска, с этим не поспоришь. А разве кто заставляет? Но мы сейчас не будем говорить на замусоленно-издёрганную тему, а обратимся взором в сторону мужчин.

Вот он просыпается в семь утра, идёт в ванную бриться. Стоя перед зеркалом, он безуспешно пытается втянуть живот и одновременно думает о вчерашней гулянке и скомканном полупьяном сексе со смазливой девицей в ванной их общих друзей.

Ставя на плиту чайник он вспоминает, как полгода тому назад от него ушла жена, прихватив с собой двух ребятишек. Вот стерва! А чего она хотела? Суббота с мужиками в гараже это святое. (Какие девки? Танька, что заглядывала к ним на огонёк? Бабе тридцать лет, не девка уже. Гыыыы)

Ещё и на алименты подала, зараза.

Да пусть подавится!

По дороге на работу он думает о новой секретарше шефа, после работы цепляет, если удаётся, какую-нибудь девку, если не удаётся (что с годами происходит всё чаще) - ужинает пивом с креветками перед телевизором.

И вот он, Вася Пупкин, когда то жгучий брюнет и душа компании, а теперь сорокалетний, пузатый, с явно наметившейся плешкой и сексапильной (по его же мнению) проседью офисный планктон с обязательством по алиментам орлиным взором смотрит вдаль, туда, где его ждёт единственная и неповторимая, та самая, которая сможет пленить его неприступное сердце...

Мужики, вам самим то не смешно? Смотришь иной раз на такого героя и думаешь: "Боже, и кому ж такое сокровище-то достанется?"

Так что давайте начистоту, мальчики. Не хотите растить чужих детей - не надо, но и не смотрите на одиноких матерей свысока. Особенно когда вы не Джейсон Стэтхэм, а скорее Депардье на пенсии.


Рецензии