Свободу армянскому народу!

 Сегодня Россия запустила Ракетоноситель в Космос! Аплодисменты! Лидирует в Космосе!
 Сегодня Азербайджан обстрелял в Армении .......      
Аплодисменты российской военной базе в Гюмри, что так пассивны в защите своего союзника Армении.
 Сегодня Российский министр предлагает ввести миротворцев в Карабах!
Аплодисменты!
Вашей мечте Арцах ввести в состав России!
А как Россия объяснит армянским матерям, чьи сыновья, мужья, братья погибли за Арцах?!
 Или как всегда, надо говорить "Спасибо"  вам, лидерам России, которые так легко играют судьбами народов.
" Спасибо" сказать, что продавали оружие стране, открыто выражающей захватнические планы по отношению Арцаха, Армении?!
 Какие миротворцы, когда Азербайджан обстреливает уже Армению! Что молчит российская военная база в Гюмри? Россия добивается молчанием, чтоб Арцах вошёл в состав России. За эту мечту России гибнет армянская молодёжь? Для этого Россия продавала Азербайджану оружие?    Лидеры России стремятся сломать свободолюбивый  дух армянского народа, который испытал Геноцид со стороны Турции. История повторяется. Снова Россия желает дарить Азербайджану, Турции земли армянского народа!
 Свои земли Россия обогащаете присвоением земель других народов, а Армения хочет сохранить исконно свои земли, на гористой земле, выращивая абрикос, который так любит и российский народ! И не только! Какая травля началась России по отношению к Армении из-за выбора армянского народа своего лидера, а не ставленника Кремля!
 Азербайджан воспользовался негативными высказываниями некоторых российских шоу участников, журналистов, осуждением выбора народом своего лидера Армении.
 Без сомнения, всё это подтолкнуло Азербайджан при поддержке Турции и молчаливого наблюдателя России к агрессивному нападению на Арцах!.
 Дураков нет среди храбрых армянских воинов! Но есть наивные лидеры, верящие в дружбу, в договорённости союзника России!
Хватит пудрить мозги! Хватит отбирать армянские земли и дарить Азербайджану, Турции, которые совершают Геноцид армянского народа!
 Арцах будет независим! Руки прочь от Армении! Достаточно выстрадан народ Геноцидом, Землетрясением, Войнами! Золотая Молодёжь  армянского народа героически погибла, защищая свои земли от захватнических планов врагов! Не сбыться этим планам агрессоров! Армянский народ жил, живёт и будет жить свободно!


Рецензии