Эгоист воинствующий и коммунизм

Получил такой вопрос:
"Как коммунизм сочетается с сувереном индивидуализма? Вы раб по своей природе."

Мой ответ:

1. Труд порождает частную собственность.
2. Частная собственность заставляет отторгнуть общество и стать эгоистом.
3. Эгоизм заставляет тупо давить всех вокруг.
4. Эгоисты сбиваются в стаи для выживания против деревни с общинам и получаются города.
5. Города создают деньги.
6. Жадность разрушает все общины.
7. Города сбиваются в феодальные страны.
8. Деньги создают банкиров, которые всех загоняют в кабалу.
9. Народ превращается в пролетариат без средств и вообще в отбросы.
10. Революция пролетариата отменяет банкиров.
11. Диктатура пролетариата уничтожает деньги, разделение труда, разницу межу городом и деревней. Все становятся руководителями и рабочими одновременно. Это и есть свобода.
12. Свободные от жадности и зла нацизма люди творят чудеса и добро друг другу, потому что это приятно. Нет смысла гадить и отнимать, потому что всё и так можно получить. Изобилие из-за справедливости и чувства меры у всех.

А раб остался в капитализме и собственном эгоизме.

К слову, частная собственность ограничивает богатство человека размером этой частной собственности и делает по сути человека бедняком. Подумай об этом.

---

Большая разница. Кланы. Фурсов - http://vimstory.blogspot.ru/2016/11/blog-post_4.html

---

Хранитель архива полицейской префектуры Франции. Причины самоубийств - https://vimstory.blogspot.com/2020/10/blog-post_14.html

---


Рецензии
Страна идиотов...

Аникеев Александр Борисович   30.10.2020 12:03     Заявить о нарушении
Бытие определяет сознание.

Виктор Мирошкин   31.10.2020 21:09   Заявить о нарушении
Кто бы сомневался...

Аникеев Александр Борисович   31.10.2020 21:11   Заявить о нарушении
жуть ! паноптикуп какой-то...никогда не читал чужих произведений на этой прозе и теперь вот думаю, оставаться ли дальше на ней...

Виталий Зюзин   23.01.2021 17:06   Заявить о нарушении