1057 Доисторические Времена...

В передачах по телевизору часто слышу выражение ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА.
А что это такое –  эти ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА? Что означает это выражение?
И что такое ИСТОРИЯ вообще?
История это и есть жизнь, состоящая из Времени и событий происходящих в этом ВРЕМЕНИ. Можно ли ИХ  разделить?  Можно ли  Разделить  дыхание и Время?
   Жизнь Истории и Времени невозможна порознь.  Если мы делаем вдох, то тут же должны сделать выдох.
Если мы не сделаем выдоха, то задохнёмся, и если сделав выдох но не сделаем вдоха, то нас постигнет та же участь 
Поэтому нет такого положения, чтобы жизнь шла, а ИСТОРИЯ в это время стояла.
Жизнь и Время связаны воедино от начала появления ВСЕЛЕННОЙ.
В природе нет такого ни  положения, ни места, где бы ЖИЗНЬ проходила без ВРЕМЕНИ, или, чтобы ВРЕМЯ шло, а ЖИЗНЬ  стояла.
Можно ли разделить ЖИЗНЬ и ВРЕМЯ? Ведь что такое История? Это и есть ЖИЗНЬ
проходящая во ВРЕМЕНИ, а если точнее, то ИСТОРИЯ проходящая во ВРЕМЕНИ.
Их невозможно разделить. ИСТОРИЮ создают ЛЮДИ и все остальные существа живущие в это ВРЕМЯ.
   А эти составляюшие ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, т.е. его жизнь и ВРЕМЯ существуют только вместе.
   Так как же после этого человек должен  относиться к такому понятию, как ДОИСТОРИЧЕСКИЕ  ВРЕМЕНА? Для человека любое ВРЕМЯ принадлежит ему, его истории.
   ИБО ЧЕЛОВЕК СОЗДАЁТ СВОЮ ЖИЗНЬ В СВОЕ ВРЕМЯ.
У него нет другого времени для своей ЖИЗНИ. и ЖИЗНЬ и ВРЕМЯ У НЕГО ОДНИ и ЕДИНЫ.
   Поэтому нет времени до ИСТОРИИ, т.е. ДОИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ, так же как и нет ВРЕМЕНИ вне ИСТОРИИ.
Что такое ВРЕМЯ ДО ИСТОРИИ, и что такое ИСТОРИЯ без ВРЕМЕНИ?
   Теперь вы сами видите, что такое положение невозможно.
ВРЕМЯ не может существовать без ИСТОРИИ, без ЖИЗНИ, так же как и любая ИСТОРИЯ без ВРЕМЕНИ лишена СМЫСЛА... ПОЧЕМУ? Потому, что только ВРЕМЯ ПРИДАЁТ СМЫСЛ ЖИЗНИ
   ЖИЗНЬ вне ВРЕМЕНИ, такя же бессмыслица, как и ВРЕМЯ вне ЖИЗНИ.
Если нет ЖИЗНИ, то ЭТО ВРЕМЯ вне ЖИЗНИ никому не нужно. А смое главное, что этого ВРЕМЕНИ вне ЖИЗНИ просто не существует. Они могут существовать только вместе. 
Отсюда мы можем сделать вывод, что ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА, это абсолютно безграмотный словесный штамп, который кто – то, когда то выдумал, а теперь весь мир повторяет эту БЕССМЫСЛИЦУ, даже не давая себе труда задуматься – а что же означает это словосочетание?
   Может ли существовать ВРЕМЯ без ИСТОРИИ, или ИСТОРИЯ - ЖИЗНЬ происходить вне ВРЕМЕНИ?
   Вот вам и ответ, почему человек пришёл в этот мир, чтобы ОСОЗНАТЬ СЕБЯ.
ЧЕЛОВЕК пришёл в этот мир, чтобы научиться ЖИТЬ ОСОЗНАННО.
А когда он научиться этому, тогда ему этот мир больше не понадобится.


Рецензии