Короновирус - волновой процесс! пояснение

Эпидемия короновируса в мире идет не по обычным медицинским  канонам! Прирост числа активных случаев этого заболевания в МИРЕ идет не по экспоненте, а по аддитивному арифметическому ряду.

Сведения автор наблюдал на сайте https://news.mail.ru/coronavirus/stat/


С некоторого времени стали наблюдаться и более точные параметры - но автору не хватало статистики. В октябре картина стала более ясной.

Что же обнаружил автор:

1. начало роста числа активных случаев (старт аддитивной волны) можно отнести на 11 марта 2020 года с числом активных случаев в 49,9 тысяч (см. иллюстрацию)- что чрезвычайно близко к волновому числу 50(см. серию статей "Пирамида чисел Фибоначчи - Кучина")
2. по прошествии  волнового числа дней - а именно 212  дней 10 октября 2020 года - число активных случаев в мире достигло 10009,1 тысяч, что чрезвычайно близко к волновому числу 9959.

Что это означает?

Версия автора такая - критическим будет 343 день подъема волны короновируса - это волновой день 18 февраля 2021 года. Если к этому дню кривая активных случаев пойдет в мире на спад - то эпидемия завершится, если рост будет все также неуклонен - придется ждать 555 день подъема волны.

Прогноз автора легко проверить - но НУЖНО ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО 18 ФЕВРАЛЯ 2021.

Желаю вам здоровья уважаемые читатели.


Рецензии