Планетарное творчество от 13. 10. 20г

“Мы Новый мир построим по заветам Отца- Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была.”

“Высокие вибрации Цветка Новой Жизни
для совершенствования сознательного уровня человечества”

6 цикл – сеанс 7

Интуитивное, с новым качеством, мыслительное воздействие на любую жизненную ситуацию. Пути подхода для реализации.

Сердечко радостно стучит от счастья бытия,
Энергии Творца идут на Землю рай неся.
В творении много волшебства Отец для нас даёт
Для человечества всего, Любовь свою нам шлёт.
И яркий Свет пронзая тьму- селится в сердцах
Душа поёт мотив Богов, Друзей Благодаря.
Сакральный танец как венец в творении Отца,
Он целостность в себе несёт, ведь жизнь она свята!

Энергии танцевали, подгоняемые квантовым смещением и, проходя через наши тела, преобразовывались в ряды сакральных соединений, которые взаимодействовали с телами человеческих сутей. Шло квантовое наполнение многомерности происходящих сдвигов через особые кодопакеты. Эти энергии то фонтанировали, то, закручиваясь по спирали, соединялись в центре места сборки, образуя целостность всех процессов в едином поле Бесконечности. Работа шла полным ходом. Каждая клеточка, переформатированная от разделённости, с новой составляющей внутреннего содержимого первородной клетки обретала целостность и прочно входила в точку сборки, неся на себе новый Божественный виток нового времени, заряженный высоковибрационным потенциалом, направленным на умственно- мыслительную деятельность и повышенность интуитивного видения…

Мы поспешили слиться в едином поле Владыки Мельхиседека и его команды Мастеров-Техников. Произнеся слова приветствия, мы перешли к диалогу-заданию для человечества…

Задание было такое:

Представить себя как изначальную суть и притянуть к себе, себя же только во всех других жизнях и разных аспектах. Если нет видения, то делайте это на чувствовании. Надо соединить всех в одно целое, на изначальную клеточку вашего Первозданного воплощения. Притягивать надо с особой Любовью, подаренной вам Творцом, т.е. Безусловной Любовью и нежностью. Прочувствуйте при этом ваше состояние по мере соединённости этих частей себя, своей Души. Представьте своё расширенное, многомерное «Я», как огромное количество ваших фрагментальных копий накопленных не за одно тысячелетие. Сфокусируйтесь на месте сборки Единого целого составляющего на просторах Мироздания и увидьте, что вы это всё, что вас окружает! Побудьте в этом состоянии и прочувствуйте себя свободными от обусловленностей. Запомните это состояние! Вы в нужном месте и в нужное время! Время определения своего пути. Дышите светом и чувствуйте сердцем. Ощутите себя семьёй Света, где вас ведут, помогают, дают подсказки, но выбор всё равно за вами! На этом всё и мир вашим Душам. С Любовью к вам, дети Земли!

Вдруг внезапно ощутили нежность, чистоту вокруг себя. Повсюду тихая музыка слышна, куда мы шли или летели в мыслях, или на Яву. Наши чувства четко показали, что в нашем Мире повсюду музыка играет или кто то тихо напевает. Это показали нам, что мы в энергиях живем, она повсюду здесь ложится. Нам надо только мило улыбнуться, услышать ее и милой покорится. Она показывает нам, что энергия приходит каждый день для нас. Она везде, повсюду. Та энергия, которая нужна сейчас для нас, для изменения нашего пространства. Все прибывали в радости, кто пришел на помощь нам. Мы вышли в общее пространство и танцевали от радости. Ведь шла божественная энергия вокруг. Музыка лилась повсюду. Мы все обнялись вместе и слезам не было конца от радости и чувств, которые таились в наших Душах. Душа порхала, Любовь нежна ко Всем была. И мы старались не спугнуть. Старались нежно показать, как Любим все вокруг. На этой ноте расстались мы до следующего сеанса.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт

Высший План:

Да деточки, вы потрудились! Задачи выполнили все, что на сегодня мы определили. Приятно было поработать, задора хватит здесь на всех. А людям есть чему учиться и темп ускорить наконец. И даже если всё как «прежде» вам кажется, не верьте – нет. Сдвиг, как прыжок на старте вашем, уже давно вперёд ушёл. И вы не те и сущность ваша вся в трансформации, поверьте! И в тех условиях, где сейчас вы, законы жизни все изменены. На вас уже не действуют шаблоны трёхмерия – оно уже ушло. И квантовый скачок даёт вам силу. Её вам нужно только осознать. И ни за что не опускайте руки. Вперёд идите, друзей всё больше собирайте. В единстве, целостности сила и здоровье тоже. Прочувствуй это, человек Земли, увидишь мир меняется повсюду! Будь первым в этом изменении… Иди…

Примите это послание с чувством Благодарности, вы не одни! Мы здесь и мы свами, и в заботе о вас, дорогие Земляне!

Приняла Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Владыка Мельхиседек:

Счастливые моменты происходят для будущего человечества. Настоящая же волна жизни многих приведёт к пробуждению. Многие из людей осознают все свои ошибочные взгляды на жизнь и, условно выражусь, будут целенаправленно менять свои жизненные позиции. То, что сейчас происходит с людьми – от физических недомоганий до встревоженных состояний ума, это лишний раз подчёркивает об активном очищении структурных соединений и полноты Тонких тел, а также оболочек внутреннего стержня от вкраплений низкочастотного составляющего.

Жизненная волна землян начинает менять свою траекторию. И есть смысл каждому из Вас задуматься о своём мышлении. Ваши чувства, Ваши эмоции многозначимо будут выводить Вас на путь к новому восприятию жизни. Всё, что запланировано Великой Силой Творения, всё будет свершено независимо от умов человеческих, где до сих пор изливается грязь, но она надолго не задерживается в пространстве. Очень активен закон возврата энергии в данное время на Земле. Очень ярко он срабатывает в полях людей.

Сеанс прошёл на высокой доверительной волне, что позволило проводникам глубинно прочувствовать тонковибрационный энергопотенциал и это дало свои результаты.

Не будет на Земле страданий, не будет и волнений никаких. Один вопрос для Вас сейчас имеет значение – А доживём ли мы до этого времени? Ответ один: Всё зависит прежде от Вас самих. Чем больше человек будет управлять энергетически, на мир, на Землю посылать добро, тогда и низшее затухнет на веки вечные; ослабнет их иммунитет, не смогут проводить свои воздействия, а среди людей таких миллион. Вот и делайте выводы сами. Желаете в мире прекрасном жить? Начните с себя снимать слой негативного, тогда и клетки Ваши начнут оживать. Вы же привыкли всех обвинять, а вся причина именно в Вас. Начни же, человек, свой шаг проделав важный, строить новый дом. Не сомневайся, Высший план тебе поможет.

Мы продолжаем наше творчество, оно проходит ярко, слаженно и качество, отмечу: ДА. Проводникам поможем мы всегда. На этом я заканчиваю своё слово. До новой встречи! Живите в ярких красках бытия! И пусть Вам светит всем Путеводная звезда!

Архангел Гавриил:

А я добавлю лишь слова и пусть они затронут сути Ваши, сознание на изнанку вывернут, дадут возможность Вам прочувствовать себя, как Божье семя и осознать, что сила в Вас велика, возможностей великая гора. И радость в закоулках спрятана. Её освободите, в поля свои верните. Прочувствуйте, поймите, что всё, что есть внутри Вас, всё создано Творцом. Пришёл момент всё изменить и человека сделать творцом жизни. Не так, как в понимании у Вас, а на высокой энергетической ноте. И это всё возможно, всё уже активно трансформируется сейчас, и человек способен сам войти на этот новый план. Пути подхода раскрываются, о них мы будем позже говорить.

Ну а теперь мои слова: “Человек! Ты сущность уникальная. Не строй себе преграды на своём пути. Твоё воплощение имеет смысл свой универсальный, ты много опыта здесь получил. Теперь встряхни себя. Пути перед тобою выстроились в ряд, где каждый со своим энергополем, везде свои преимущества есть. Прочувствуй сердцем ЧТО ТВОЁ и подключайся к полю. Цветок Новой Жизни внутрь его войдёт и развиваться будешь уже в других частотах. Решай и выбирай свой путь вначале, а Гиды будут твою Душу направлять, услышит сердце, всколыхнётся. И не затягивай, пришла пора, чтобы встревоженным, когда начнёт происходить всё, не оказаться. И я там буду, и каждого из Вас я знаю. Потребуется помощь, я милым землянам, детям Божьим всегда помогаю.”

Моим подопечным очень благодарен, они духовно выше стали. И это говорит о более, впоследствии, мощных циклах творчества. Посмотрим). А сейчас, до встречи новой! Всех Вас приглашаю. И будет Свет, Любовь и много ярких впечатлений. Приходите, вливайтесь в наши энергополя и вместе будем творить чудеса.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии