Времена года. Расписание пандемии 2020-2022

Размышления | Времена года. Расписание пандемии 2020-2022

Анализируя материалы по пандемии и внимая бессмертному творению Антонио Вивальди, несложно составить детальный прогноз.

Ориентиры. Исходные данные (от посвященных в ситуацию).

1. Решение Сундара Пинчи, главы Alphabet. Принято в конце июля 2020.

Все штатные сотрудники Alphabet (материнская компания Google) и её подразделений — около 200 тыс. человек, — а также сотрудники, работающие по контрактам, не вернутся в офисы по крайней мере до июля 2021 года.

2. Заявление Билла Гейтса (интервью FoxNews, 20 сентября 2020).

Пандемия COVID-19 в лучшем случае завершится в 2022 году.

——

Итак, "пандемия" (по крайней мере, в Европе) чётко привязывается к сезонным ОРВИ и гриппу. Значит, пики (реальные или надуманные, это неважно) будут весной и осенью.

Выравнивание расписания будет вестись и на сезоны отпусков.

Пики ограниченных локдаунов — март и октябрь-ноябрь. Плюс-минус месяц.

• Осень: вторая половина сентября — первая половина декабря.
• Весна: вторая половина февраля — первая половина мая.

Окна "Зима" и "Лето" будут предоставлены истомившемуся  населению. Можно будет вдохнуть полной грудью перед новым погружением атомной подлодки. А заодно немного зализать раны бизнесу, да чуток оттянуться индустрии развлечений.

Программа-прогноз по Вивальди.
Инсталляция в 9 частях.

2020. Весна: Allegro, danza pastorale. Деревенский танец.
2020. Лето: Allegro non molto. Жара. Allegro. Жалоба крестьянина.
2020. Осень: Allegro, la Caccia. Охота.
2020. Зима: Allegro non molto. Сильный ветер.
2021. Весна: Largo e pianissimo sempre. Спящий пастух.
2021. Лето: Adagio — Presto. Летняя страда
2021. Осень: Adagio molto, Ubriachi dormienti. Спящие пьяные.
2021. Зима: Largo. У камина.
2022. Весна: Allegro. Пришла весна.

Карантинная осень 2021 будет помягче осени 2020. Ну а карантинная весна 2022 станет, скорее всего, завершающей в этом беспримерном походе нашей славной подлодки к Северному полюсу.

К весне 2021 люди перестанут так нервничать и переживать: стремительный темп сердцебиения Allegro сменится на спокойные и размеренные Adagio и Largo. И лишь весной 2022 сердечко уже радостно застучит быстрее.

Так что планируйте свою жизнь смело, господа-товарищи. Осечки не будет.


Рецензии