Подарок чёрному Р. г31

Риторическое солнце проникало в комнату где стояли две ванны.
В этих ваннах мылись две негритянки.
Была зима.
Стендаль в порту размышлял о центральной инфлонтацыи плесера.
Корабль гнался за патрисием шестым.
Мухи цыклаэнтомана как персик на бархате возле которого две негритянки строят карточные домики.
Рот двойки как пьяная сметана и долгие годы она ждала черепаху.
Мертвое море видело как по берегу гуляют вороны.
Он хотел рассказать о гастролях и пахло сентиментом.Вникая в состояние посланца который сказал,что фэторбализацыя интима будет прощена как поэмма соратников Риги и только станцыи граматы будут ришарами противостояний.
Четыре вечности указали на негритянского офицера...
И тогда она пошла свататься за провод Лоллы.

Вишня как километры бесконечных дорог в мистических преображениях черных дисцеплин и те люди которые мрак Иs26-они понимали,что хребет демократии надломленн.
Витязь потерял шарф.Что он знал?

Только кровь которая течет по телу крассавицы повествовала о психике потопона.
Иран без престижа умолк как Фрэя и она сказала,что ее мужик чтит кайф и остерегаеться мая.

Краски Сальвадора Дали засохли.

Мрак витязя превращал копальни в невест анархии и Боги трудились над спермой монаха.Рим стонал и Гектор противопоставлял семерки рамам Катрины Девятой.
Хер вонзался в темную плоть самки-Мавиле.
Иран стремился к катарсисам еденицы.Многие этого не понимали и примыкали к четверке Альфа.
Собор говорил на SaramiAfganistan спал.Офицер курил.
Монитарные дисцыплины агонии противостояли денонсацыи августовской коалицыи и семь падежей черной бровады перестали нравиться Имбалаю Девятому словно нехристь Рутаны Эльдорадо.
Но статуи наетрры присягнули капитан снов и польша перестала проводить политику денонсацыи священных Моймадов Рая.
Апостолы права также как и гебельс ваваррэ первыми проехались насчет ремарка и поросята Сталина начали травить пулю шестой обезьяны.
Битвайдар доил корову и долго читал газету.На фотографии в газете улыбалась его жена.
Те кто мечтал о зарубежье также как день свастики разгребали зачеты офицера.
Настя работала со сталиным и верблюды шли по польским настатэцыям очка.
Безлбразные гробы искали свою власть.Имарг курил.
Он ставил соль во главу угла и тележки с носками провезли к огороденной сеткой фазенде где трудились богатые крестьяне.
Мальчик рожал конфету задницей.
Утром принесли бутылки с сиропом и она закурила.
То чем она занималась оставалось тайной.
Президент танзании решил дочитать книгу и положил пачку денег на пластинку.
Врачь вырвал зуб Успенской и почернел от ее электрического отношения к себе.
Начинались дожди.
Фракцыя мастера пришла к выводу,что пятая печать не нужна.
Доярки пришли к власти и комбинезон старикиа продали за 129 рублей.
Точки мастера были словно мужчины эротики.
Они требовали жертвы словно красные глобусы декаданса ритмами которого они питались с детства.И ребусы добра гребли ситуативными кораблями жизни.
Но херодавы одинадцатого централя способствовали декольтэю
Истины как рабы журналиста в верности Кастанеды говорили тенями украины.
Слоги ратиматики щитами шагов крепились к эротическому солнцу.
Бережливые придурки унаследовали систему русских отношений и те рицедивисты которые примкнули к матери оказали услугу полковнику фигница который определял существование войны и он ходил по пляжу и плакал но в тазике не было котлет и рыба читала письма романтических основоположников пятого Рима.Шестерки перестали удивлять дроздов.
Многое хотелось сказать мальчикам но вир был по праву хорошим учителем!
Но тот кто изменился не смотрел на Полину как на женьщину и хотел от пешки много денег.Почему?
Это вопрос на который нельзя было отвечать и офицер положил колесо учителя на мертвую корову.Шел снег.

Много значений седьмого ислама приспосабливались к детям подземелья и Имриз Пятый заявил,что хочет кошку на стадии мечтающих педерастов и никто более не остерегался коврижек Дороти.Многие смотрели на Сибирь искоса.
Учитель метался в спальне.А когда система Исламской круговерти заманила солдата в мир красоты то польша проехалась насчет детектива.НО те кто хотел заниматься сексом в дворцах Фатимы не столь мутили сколь стремились к итальянцам которые усматривали сиськи.Но хребет монисбека был слишком хорош,чтобы нравиться меньшевикам Тараса.И то,что казалось Римом давече нуждалось собственностью пятого игрика.Никак не знакомые,далекие полусферы боролись с присяжными.
Она танцевала возле глобуса ,а он смотрел на нее и курил.

Бальтазар превратил готику в иноверцев седьмого статуса и Клавдий-Ришар разнюхал о наволочках чудодейственной импичминтацыи как соль которую некому добывать и формы пасьянса ознакомились с теми арабами которые рукоплещут Никифору Аберталионни.
Но сорок восемь разбойников решили смастерит мотоцыкл и сено свадьбы расписалось на девяти языках.
Формулы меда садились в автобусы и ехали в Польшу.
Затем наступила война и немцы напали на Украину.
Но Бетман решил,что это плохо и завербовал соличника детям капитана гранта который в навозе нашел коноплю.
И самый стройный китаец рассказал девочке,что утки верят в бога.
Маклер раздобыл карася и понивочил григориатику сабель Наная.
Кони бушевали сонными статуями Эльмы.
Рог словно Борусия выдавал сотни скелетов Израканам

Она хотела знать как двести хирургов делают операцыю богу.


Конец.г.31.


Рецензии