Диастема

  Поданный в определённом разрезе с помощью хирургического скальпеля гнойный отток информации звучал как расстроенная гитара с признаками дурного тона: "Скоро каждый из нас, оставшихся в живых после перенесённого на ногах коронавируса, будет передвигаться в изолированных от внешней среды колбах с автономным питанием и индивидуальной системой снабжения, и "Человек в футляре" А.П. Чехова будет являться предметным примером благоразумия и подражания".
  Ограничитель времени давал о себе знать также в токийском поместье Год Зилы.
  Не так давно у него-гея на полном содержании была бессодержательная трансгендерная гейша национального театра "Кабуки".
  Судя по тому, что она покинула обитель Год Зилы его дерзкий призыв: "Свистать всех аборт!" у неё успеха не имел.
  В тот период, виртуальные копуляции потеснили натуральные, и акции спермобанков на сверкающей всеми огнями радуги Гинзе достигли небывалых размеров и высот.
  Обжималовка, воздушные поцелуи, рукопожатия благоразумно отменены.
  Замасочные японцы сторонились друг друга и общественного транспорта.
  И без того низкая преступность упала до угрожающих инфляционных цифр.
  Силиконовые и надувные куклы распроданы с молотка.
  Новые заказы превысили предложения поставщиков.
  В обстановке диастемного разброда и пиорейного шатания передних резцов на верхней челюсти, говорящих о начинающейся цынге, мне пришлось с непродлённой визой покинуть японскую столицу.


Рецензии