сова, дистанция, график, интрига, принц

с понедельника по пятницу — я — с о в а.
с десяти вечера до трёх ночи во мне оживает хищник. Который ведёт охоту. на дурные мысли. И эта охота всегда безрезультатна. Пойманной добычи нет. Есть только головные боли (ночная мигрень, да) Время упущено впустую. И на работу иду разбитой.

в субботу и воскресенье — я — медведь.
Не покидаю берлогу из постельного белья до наступления весны. нет. понедельника. Вылезаю только на балкон. На четыре минуты. И обратно. в одинокий Шалаш, где рай мне только изредка снится.

Со вторника на среду приходил Милый. Разделить со мной октябрьскую ночь.

Д и с т а н ц и я между нами уменьшилась, моя тревога — нет.

В остальное время делаю вид, что думаю:
а оно вообще мне надо? а что если по планам богов романтические/сексуальные/семейные взаимоотношения не входят в список того, что мне требуется прожить для воплощения их замыслов? а что если всё-таки надо. А если надо, то как это реализовать? А что если не получится? И что буду делать когда все же получу результат?

И вот я уже что-то напрягаюсь, парюсь из-за этого. И чтобы заглушить чувство неполноценности.. знакомлюсь, на свидания какие-то хожу. Что-то строю из себя или что-то ломаю в себе. Что-то рассказываю им, улыбаюсь, но в основном слушаю их с "таким" лицом (другого нет)

Кажется я поставила себе планку(не знаю зачем), до которой не получается дотянутся.
Задачу(тоже не знаю зачем она мне) с тысячью неизвестных, которую не могу решить.
И не потому что я дундук-неудачник,
а потому что отчаянный перфекционист,
не желающих признать свое бессилие. Даже когда опускаются руки, протягиваются ноги, вешается нос и киснет морда.

У тебя бывает такое?
Что делаешь с этим?

В  г р а ф и к: школа — институт
тусовки — первая любовь
свадьба — дети — отпуск на море
старость на даче — внуки —
я не уложилась!

Оказалось жизнь — это не график. А холст натянутый на подрамник, где в переплетение нитей вбивается кистью мазок истории/чувств/опыта.

на моем подрамнике сейчас питерская тоска и импрессионизм с элементами реализма и магии.

Хватит ли мне красок, чтобы завершить работу? Или я закрашу все чёрным, и исчезну..

И н т р и г а? Нет.
Драма? Да. И ещё какая.

Подайте валерьянки. У меня сердце..

с понедельника по пятницу — я сова.
в субботу и воскресенье — я медведь.

со вторника на среду — я была той, с кем проводят только одну ночь. Я была с тем, кто не причинил мне боли.

П р и н ц? Нет. Мужчина.
Моей мечты? Нет. Временный.


Говорю же — драма!
Валерьянки хочешь?


Рецензии