Бизнес на Дистанционном туризме

Ежегодные сотни миллионов бродяг-туристов разных стран злонамеренно распространяют по регионам и между континентами вирусные, бактериологические, грибковые инфекции и паразитарные инвазии в качестве террористов-диверсантов биологическим оружием массового инфекционного заражения и убийства людей.

Для сокращения в тысячи раз количество таких биологических террористов-диверсантов предлагаю во всех странах основать бизнес "Дистанционный туризм".

Людям, жаждущим бродяжничать-туристить вдали от своего жилища, бизнес "Дистанционный туризм" должен предлагать широчайший спектр услуг дистанционного туризма. От дистанционного бродяжничества-туризма не выходя из своего жилища, до коллективного дистанционного бродяжничества-туризма на территории туристических комплексов и санаториев в относительной близости от своего жилища.

В жилище дистанционного бродяги-туриста фирма дистанционного туризма сможет установить бегущие дорожки, велотренажеры. И ежедневно доставлять в это жилище плоды и кулинарные блюда таких стран, которые выберет себе дистанционный бродяга-турист. Кроме того, фирма дистанционного туризма может повесить на стены жилища дистанционного бродяги-туриста несколько мониторов и (или) телевизоров очень большого формата, с подключением к интернету. На экраны этих устройств фирма дистанционного туризма может заводить видео с видами любых экзотических мест на Земле, которые пожелает дистанционно обродяжить-отуристить дистанционный бродяга-турист.

В коллективных дистанционных бродяжничествах-туризмах все услуги фирм дистанционного туризма соответственно увеличиваются размерах, масштабах, ассортименте изысков, плюс предоставляются экскурсоводы-комментаторы видео, преподаватели языковых курсов, танцевальные тренеры и т.д. Также могут использоваться ландшафт, тропы терренкура, бассейны, аквапарки, альпинистские тренажеры...

Широкое внедрение бизнеса "Дистанционный туризм" значительно улучшит экологию на планете Земля. Поскольку не будет сжигаться огромное количество углеводородного топлива в самолётах, океанских судах, туристических автобусах.и За счёт многократного снижения выбросов веществ от сгорания углеводородов в двигателях этих транспортных средств. Многократно снизится количество бродяг-туристов в курортно-туристических населённых пунктах и в природных ареалах. Но самое главное, многократно снизиться инфекционное и паразитарное поражение населения во всех странах.

В дополнение к этим противоэпидемиологическим мерам и мерам по улучшению экологии следует во всех странах переводить обучение учащихся на постоянное дистанционное образование. И не меньше 50% наёмных работников надо переводить на удалённую работу у них в жилище. На каждодневных рутинных работах замещать работу наёмных биологических роботов-рабов на круглосуточную высоко производительную очень высококачественную работу технических роботов и автоматов.


Рецензии