Стихия Время -объективность и субъективность

Есть 13 свойств, о которых можно рассказать, говоря сегодня о Стихии Время. А именно: сферичность, многомерность, квантовость, волнообразность, фрагментарность и энергоинформационная насыщенность, объективность-субъективность, эластичность, глубина, валентность, люминесцентность, способность создавать новую материю, способность создавать пространство новых измерений, Божественная целостность и неприкосновенность. Предлагаю продолжить знакомство с ними.

Следующим свойством Времени, с которым хотела бы вас познакомить, является его субъективность – объективность. Оно отражает способность Времени взаимодействовать с существами, населяющими данный конкретный мир. Чем более Время субъективно, тем более оно способно взаимодействовать с разными формами жизни этого мира. Объективность же Времени со своей стороны уменьшает такую способность.

Если раньше Время было преимущественно объективно, то сейчас оно становится объективно-субъективным.

В нашем мире Время начинает участвовать в жизни людей. Примером тому служит наилучшая для человека компоновка очерёдности событий текущего дня и проявление такого своего свойства как сферичность (см. «Стихия Время – сферичность» http://proza.ru/2020/04/14/2333).


14.10.20


Рецензии