Белый Кролик, Лотос и Кактус

Проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно с удовольствием превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Так все совпало, что эта тема станет главной, свой мастер-класс сегодня нам покажет Белый Кролик, магистр чувств, который понимает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит непременно звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Сегодня сошлись на небесах аспекты так удачно, что в этот сюжет добавились чудесные вибрации красоты, гармонии и благодати священного Лотоса. А индикатор Удержание добавит активацию для дел рассчитанных на перспективу– покупайте ценные вещи и делайте инвестиции, устраивайте помолвки, начинайте новый проект, открывайте бизнес и можете сменить работу, она окажется более полезной для вас. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений станет меньше. Этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, учиться быть лояльным - сажайте полезные растения, сейте добрые мысли и дарите подарки. Мы полюбуемся на Лотос в глубине своей души, раз в месяц это необходимо – добавлять капельки росы ему на лепестки, чтобы не засыхали чувства. Удачи нам прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливыми любимых. А если рядом нет Лотоса, то даже Кактус может стать божественно красивым, когда цветет для нас!


Рецензии