Мечта москвички...

                Москвичка  размечталась...


                Перепечатка  из  Интернета: 
            
 
"Поргина оценила пенсию в 150 тысяч рублей.  Вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина прокомментировала идею художника Никаса Сафронова, который предложил выплачивать пенсионерам не меньше 150 тысяч рублей в месяц. «150 тысяч — это нормально! С такой пенсией можно было бы выделить себе средства на поездку в Турцию. Или поехать в Париж, купив самый дешевый билет на самолет и забронировав бюджетную гостиницу», — рассказала она порталу «Собеседник». По словам Поргиной, она «давно не шикует», хотя и получает к стандартной пенсии прибавку в 30 тысяч рублей. Я пахала с утра до ночи, играла на утренниках, вечером — на взрослых спектаклях. Я объехала с гастролями всю страну! Не была дома по два месяца! А пенсии… Что делать, если у нас страна такая. Людмила Поргина Ранее Никас Сафронов заявил, что Людмила Поргина имеет право получать пенсионные прибавки, потому что является заслуженной артисткой России. Он также отметил, что ее пенсия все равно слишком мала. По его словам, было бы справедливо, если бы Поргина, как, впрочем, и все пенсионеры, которые всю жизнь трудились на благо страны, получали не менее 150 тысяч рублей в месяц."
.......................

Я  от  таких  высказывании москвичей  просто  оху.еваю...  Пусть  Никас  Сафронов и  платит  Поргиной  такую  пенсию,  тем  более  он  имеет,  насколько  я  знаю, такую  финансовую  возможность. 
.....

     P.S.  Такую  пенсию  даже генералы,  прошедшие  войны,  не  получают  и  не  мечтают.
  Такую  пенсию  не  получают  и  Герои  Советского  Союза,  и  Герои  России.
 
  Ориентировочно  её  пенсия сейчас  25000р + 30000р = 55000 рублей,  как  минимум.
 
 А у большинства населения пенсия, примерно,  13000 - 20000  рублей.

Не  так давно азерчай восхваляющий,   возмущался  своей  пенсией.  Оказалось,  что  его пенсия,  примерно,  80000 рублей  в  месяц,  как  минимум. 

  Узнать  бы,  а  какую пенсию получают  действительные  пахари,  то  есть  те,  кто  сеет,  пашет...руками,  а  не  языком.
................

Дополнение  от  11.04.2021  года:

Вдова Николая Караченцова рассказала, на какие деньги живет. После смерти знаменитого супруга Людмила Поргина обосновалась на подмосковной вилле ценой 400 миллионов рублей. В собственности 72-летней актрисы также находится роскошная 250-метровая квартира в Москве и особняк в Болгарии. При этом пенсионерка испытывает серьезные денежные затруднения. Она заявила, что буквально еле сводит концы с концами.

"Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это", - сокрушается вдова Николая Караченцова.

Людмила Поргина призналась, что если бы не деньги, которые она получает от сдачи в аренду недвижимости, то ей пришлось бы совсем туго. "Я живу на эти деньги, а так бы давно умерла от голода", - поведала артистка в программе "Хватит слухов!" на ТВЦ.

Двухэтажный особняк в элитном поселке близ природного парка "Лосиный остров" стал пристанищем для вдовы знаменитого актера после его смерти. Вместе с артисткой на вилле живут сын с женой и детьми. А еще есть шесть кошек, собака и попугаи, которые также постоянно требуют внимания, не говоря уже о приличных суммах на питание и уход.

Когда Николай Петрович был жив и тяжело болел, супруга много лет посвящала себя уходу за ненаглядным мужем. Директор "Ленкома" Марк Варшавер сообщил, что в течение 15 лет Караченцов с Поргиной получали 200 тысяч рублей в месяц. Для руководства театра это было делом чести. "Потому что Караченцов - это уникальное явление природы, потрясающий артист, любимец публики", - говорит Варшавер.

Сейчас пенсия заслуженной артистки со всеми надбавками составляет около 53 тысяч рублей, а ей хотелось бы получать 150 тысяч. При этом Людмила Андреевна участвует в телешоу. Правда, актриса уверяет, что участие в программах не пополняет ее бюджет. Мол, туда она ходит ради общения и эмоций.

Сейчас энергичная женщина мечтает о модных очках, шляпках и поездках по миру. Ведь она привыкла регулярно выезжать за границу. "Первая в моем списке стран - Италия. А уже после - Болгария, где нам с Колей наш сын построил дачу", - признавалась актриса.


   Артисты  и  артистки  ху.евы  совсем  оборзели...


Рецензии