Причина болезней и исцеление

Если говорить о лекарствах...

То обратимся к самой сути болезни… Это именно поражение тьмой! Темной энергией, которая попадает внутрь человека, в его поля. Такая негативная энергия отражается на физическом плане, как болезнь и трактуется самым разным образом современными врачами…
Именно факт того, что жители тонкого мира, темные элементалы, сущности и др. распоясались до такой степени, что поражают человека... И прежде всего, поражаются люди с потухшим сознанием, их тела становятся постоялых двором для темных энергий. Они как зараза ходят по поверхности земли. Именно поэтому говориться не прикасаться к таким людям. Именно поэтому на востоке есть каста неприкасаемых. Но она определяется не рождением, а состоянием сознания, как и другие касты. В этом ошибка современного востока, определение каст по наследству, а не по сознанию человека.

И напротив, люди чувствительные к тонким вибрациям испытывают страдания. И стоит ослабнуть на мгновение огню, как приближается тьма…
По улице идут не столбы света, огненные Светоносцы, соединяющие Небо и Землю, а грязные еле тлеющие лампочки, которые пытаются искать исцеление в блокировании чувствования тонкого мира - раздражителя. Но такое исцеление лишь временно.... И если и выздоравливает человек, то происходит это скорее во сне или наяву при соприкосновении с Высшими энергиями на тонком плане. В помощи Иерархии идет исцеление, которое сам человек и не осознает и продолжает пить таблетки...
Каждая мысль - вибрация. И стоит человеку погрузить свои мысли в низкие слои, как сразу он подвержен болезни. Стоит расстроиться или усомниться или раздражиться, испугаться, разозлиться как открывается для темных тушителей. Все эти качества стали настолько присущи, что человек и принимает их как свои… А это ни что иное, как смертельные вирусы! Только поражение тьмой идет постепенно… И порой, смотришь в глаза человека, и вместо огня Духа видишь потухшее темное сознание...
И часто люди выдают самые нелепые мысли и не понимают, что уже находятся под воздействием темного астрала!
Так именно исцеление - поддержание Огня Центров. Любви Сердца. Творчества – так каждая чакра именно центр Творчества. Чистоты и Высоты мыслей и устремлений. Труда на общее благо. Высокой вибрации и связи с Высшим.
Именно Огонь очиститель! Огонь, как Всеначальная энергия. И стоит соприкоснуться с источником высокой вибрации, как тьма растворяется. Как тела человеческие наполняются Светом...
Именно Единение – вакцина от всех болезней, когда собираются вместе много Светоносцев, они образуют фокус Света! Такое место становится обителью Света и поддерживает чистоту пространства. Сила Света зависит от каждого человека. Потому столько говориться о Единении Духовных людей и Общине Света - общине Блага!

Приведу шлоку из АЙ о Единении:
Мир Огненный ч.1, 234 Если перечтем все Светила небесные, если измерим всю Глубину непроявленную, то все же мы не улучшим час текущий. Нужно осознать сердцем мужественным мучительную тьму, которая приближается, когда гаснут огни. Единение, по мнению многих, ненужный пережиток. Они полагают, что индивидуальность ограждена разъединением — такова логика тьмы. Но среди опасных эпидемий иногда, вспомнив о простых средствах, находят спасение. Так просто средство единения. Явно поражает оно тьму. Так пусть копье не дремлет над драконом.


Рецензии