15 октября 2020г. О демократии

    Главная новость сегодня это то, что премию имени Маккейна также получили оппозиционер Мария Колесникова, жена экс-претендента на пост президента Валерия Цепкало Вероника и народ Белоруссии. Что сказать? Ожидаемо. Патриотов США на территории Белоруссии одарили, быдло можети переходить на траву пока нет снега.
     Помимо премию получили госсекретарь США Майкл Помпео, представители протестного движения Гонконга, а также музыкант и член парламента Уганды Боби Уайн. Награждение происходило онлайн. Наверно, о белорусском патриотизме нечего даже вспоминать. Под флагом напоминающем бекон c прослойкой сегодня собираются отменные патриоты, которых до этого Белоруссия не видела. Вот только кто этот бекон будет есть - это большой вопрос, думается белорусских патриотов под флагами напоминающем бекон там не будет.
      Генпрокуратура в 2016 году признала нежелательной в РФ деятельность Международного республиканского института, так как эта организация представляет угрозу основам конституционного строя России и безопасности государства. Надо полагать таких организаций в Белоруссии сегодня немало  они еще покажут себя потому, что они считают себя центрами мировой цивилизации, ведущими страны к демократии. какой? Этот вопрос не обсуждается потому, что США знают каким аборигенам и на какой пальме нужна демиократия.
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20201014/1029243534.html


Рецензии