Звезда Полынь. Глава 6. Авторское отступление

[Глава 6]

Авторское дополнение к сегменту "Вне Времени" "Звезда Полынь"

История и  политика вопреки ожиданиям читателей о фантастической главе "Звезды Полыни" и продолжению похождений Татьяны Кузнецовой

[Новый Рейх]

На дворе начало 20-х годов XXI века и в пору спросить - что же дальше? Не берусь предсказывать, просто приведу конструктивные мысли.
Переходя в постреализм я уже с сегмента "Вне Времени" "Чистилище" задаюсь вполне логичным вопросом - возможен ли государственный переворот в Российской Федерации в ближайшее десятилетие? И если "да" то каковы его последствия будут в реальности будущего.
Скажем так, Путин не вечен, даже если он проправит еще лет 15-16, то дальше будет просто физически не способен выполнять роль лидера России.
предположим, что к выборам Президента в 2024 и ранее выборам в Госдуму приложит руку Госдеп и в ближайшее время в России будет создана мощная агрессивная национал-социалистическая партия, новая с крутым лидером, молодым речи которого затмят речи Жириновского и выборы, где ес-но победит "Единая Россия", хоть с 2012 по идее, власть должны были законным конституционным путем принять коммунисты, тем менее, из-за рубежа мощное финансовое вливание в националистическую оппозицию в России. Голос Госдепа - выборы в России недействительны. Хоть на деле в очередной раз 60% голосов возьмут КПРФ, в США и Евросоюзе скажут, что победила не "Единая Россия", которая по логике и 10% не наберет... а нациналисты.
Молодчики с файерами и коктейлями Молотова с арматурой и цепями, бритые наголо восстанут стеной. Ес-но сила действия равна силе противодействия в системе покоя, как по физике, но тут вступает броуновское движение в закон. Мусульмане-исламисты и коммунисты будут активно против нового Майдана, уже в России, но агрессивная молодая толпа прольет кровь.
Факт в том, история повторяется дважды. 1917 с февральской буржуазно-демократической и октябрьской революцией, когда страна была поделена на красных и белых - это может повторится завтра. Кто покажет большую силу - тот и вступит в власть любыми методами как целью, оправдавшей среадства.
Что было в России после октября 1917? Вы знаете - интервенция и гражданская война с голодом, инфляцией, кризисом, тоталитаризмом и террором с обеих сторон.
Национал-социалисты могут прийти к власти в Российской Федерации уже в 2024 году (по роману "Вне Времени", где это описано мягче гораздо для читателя - 2025 год)
Чисто логическая дата. Выборы и Майдан в России. Дальше, после переворота - установление узурпаторской тиранической власти, где Гитлер со Сталиным и Святая Инквизиция покажуться детским лепетом. Тотальный контроль за населением. Возможно - запрет на всякую религию. Тем самым, Режим Зверя, 1984 Оруэлла во всех ипостасях государственного террора.
В романе "Вне Времени" предполагается установление власти Корпорации - ТНК-Консорциума "Оборонкомплекс", и там, в самом романе довольно розовая перспектива тех ж розовых очков, что будет гениальный правитель - Агния, 8-ми летняя девочка, ум которой просто непостижим.
В реальности же будет просто "Старший Брат" или, как я его назвал - "Отец Нации".
Мне не хотелось бы такого развития событий, но, к сожалению, это один из вероятных сценарией развития событий.
А пока на дворе осень 2020 с коронавирусной инфекционной пандемией, которая стала привычным сюжетом новостей при лживых словах, что терроризм в Сирии побежден ВКС РФ и поэтому там все "тихо", по новостям, хотя это далеко не так.
Если в России победит фашизм, то США, которые его явно вскармливают окончательно изолируют Российскую Федерацию на международной арене, рассорят Россию с Китаем и вдобавок отнимут значительную территорию и именно тогда, не берусь утверждать, что к 2024, может позднее, сбудется сладкий сон Маргарет Тетчер о бесплатной бензоколонке для золотого полумиллирада.
Пока в России проблем кроме коронавируса по новостям нет. Но это не так. экономический кризис - причина революций и войн, кризисы гасятся революциями и войнами и как правило это делают Соединенные Штаты у которых на носу выборы. Выборы в США - это либо в случае избрания Дональда Трампа на второй срок - для России выгоден американский "жириновский" в Белом доме в Вашингтоне, но могут победить и русофобские силы Демократической партии и ее кандидата, тогда по всему миру как принято у "демократов" вновь - госперевороты и локальные войны с вторжением НАТО, при Трампе последние 4 года жили более-менее спокойно, но дожились до "короны", которая является абсолютно искусственным вирусом и эпопея с коронавирусом будет длится еще порядка 2 лет, будут новые штаммы, а там еще, может, новая "великая" болячка подцепится...
Итак, это лишь мое мнение. Прошу не судить строго, в истории и политике как жанре пишу впервые на Прозе.ру. Прошу простить, если ждали фантастическую главу с крутыми боевыми действиями, но данная статья идеально вписывается в роман "Вне Времени" и его сегмент "Звезда Полынь".

P.S. Седьмая глава "Звезды Полынь", думаю, будет Вам интереснее как читателю.


Рецензии