Что это

Мрачнее тучи был взгляд Кирилла, неодобрительно тяжел и скуден. Или дело говори или закройся не век, наверно хотелось в тот момент больше всего сказать своему непутевому напарнику, но он воздержался. Мужчине еще многие и долгие часы придется быть руку об руку с Кирой. Никто не знает что может произойти в любой момент, и в этот "любой момент" могут произойти непоправимые последствия. Или придется прибегнуть к помощи китайца, недавно не бойсь обиженного.

- Не важно - под остыв сказал наконец Кирилл. - У тебя то что? Анна понятно ампулы да дозировки сортировала. 

- У меня Кирилл, еще та чертовщина произошла. - в загадочность китайцу не было равных, так же как и в доставке высококачественного бойцовского орудия. Что-что, а достать по мне как, может он везде. Вот чудак. - Поставщик наш, тот которого ты припугнул на прошлой неделе, отказывается теперь нам доставлять продовольствие.

- А не при обнаглел ли он часом?

- Вот-вот, я ему так же сказал, он начал выдвигать свои условия и далее далее. Слушать было долго, пересказывать еще хуже, по тому скажу кратко - его нынешняя цена не устраивает. Мол, не хватает.

- Ему не хватает двести тысяч, и куда же простите меня он их умудряться тратить? Еще и просить! - фыркнул, недовольно почесал затылок и закончил разговор такой фразой - Передай этому дреноукладчику денежных средств, что повышение цены он не дождется.

- Прям так и передать? - приподнятая бровь стреляла в сторону недовольного. - Может не будешь так с плеча рубить?

- Пятый раз за месяц он крал не качественный товар, некоторые даже и взрывались если не помнишь.

- Помню-помню - раздосадованно проговорил звездчатый, надевая до блека начищенные очки - Ладно, я пойду. Еще три сектора осталось.

- Хорошо, только не задерживайся. У нас еще она.

- Она?

- Она, не говори что забыл..

- А, ты про ту окоченелую? - мужчина говорило девушке, которач так внезапно появилась в его жизни - Тогда ясно.

Под тяжелыми лыжами хрустел свежевыпавший снег, в нос била резкой свежестью елий и ветром. Тело приятно окутывало морозом.
 Горы, Альпы, вот что значит чистый сибирский мороз! Кристально чистый снег и леденящий легкие пары воздуха.
Сверкнув лыжней Китай скрылся за первым же поворотом. Наступила тишина. Лишь биение сердца было еле слышно.

- Что же, у меня есть еще час. Целый час... - в руках уже вертелась пачка новых сигар, с еще не снятой целлофановой оберткой по блескиваемой от костра. - Час...


Рецензии