Зажравшийся артист

 
         Я совсем не собиралась писать про   Михаила  Ефремова, но в руки мне попалась газетка, в которой было написано,  что « Ефремов сидит в камере с холодильником и телевизором. Что у него есть приватное место. За деньги он может заказать себе любое блюдо».

         Жаль только, что алкоголь с наркотиками   не сможет. Хотя это тоже спорный вопрос.  Ух ты, как интересно!  Прямо-таки  только сел, а уже пахан какой-то! «Сокамерники посвящают его в трудности тюремной жизни,  а он им читает литературные произведения».

         Эти строчки просто развеселили меня и заставили взяться за перо. Как хорошо устроился наш бывший гениальный актёр.  Ну вот, он, наконец-то,    нашёл себя. Теперь ему будет чем заняться.   Потом он возглавит   кружок  самодеятельности  и  принесёт много пользы в части перевоспитания оступившихся. Это ведь не в пьяном виде кататься по Москве  и  сбивать людей. У него много времени в течение 8 лет…

  Конечно, я понимаю, что вся эта ситуация с артистом Михаилом Ефремовым всем порядком надоела.  Я не особо его знала и не скажу, чтобы   он мне нравился. Я знала его отца - Олега Ефремова-   и  он вызывал к себе бо`льшую симпатию.   Но после того, как Ефремов младший   в  пьяном  и наркотическом угаре сбил насмерть человека, он вдруг превратился в гениального актёра. С чего бы это вдруг? И этот, простите, гениальный актёр в том же пьяном  состоянии   со сцены послал зрителей  далеко-далеко. И на это никто не обращал никакого внимания.

      Назовите  сейчас хотя бы одного современного гениального артиста?  Я не знаю такого. Хороший артист Безруков, Маховиков. Это хорошие артисты, но не гениальные. А из женщин даже и вообще некого назвать.

  И вот этот зажравшийся  артист решил, что ему всё можно, что он всё может купить и всех подкупить.  Одно только видео чего стоит!  Когда его спросили:
      -Вы понимаете, что сбили насмерть человека?        
      -Да    ладно,  - ответил  невменяемый  артист. Он даже не отдавал себе  отчёта  в том,  что произошло.

      А потом добавил:
      -Я его вылечу. У меня денег  до хр…
  Да, конечно, денег-то у него много.  Хотя  не всё можно купить. Но он всё-таки постарался.  Сначала после отрезвления он на всю страну   признался, что виноват. Признался,  что  сбил человека. И это были остатки его человеческого лица.  Но потом он вдруг  вспомнил, что  у него много денег,  и отказался от своих слов.

           И  началось  придуманное шоу Михаила.  Его увозили  с  суда прямо в больницу, якобы,  с сердечным приступом. Он же актёр. Почему же ему не сыграть роль в суде?  И организованные группы поддержки,  и  в машине за рулём был не он, и лжесвидетели «наклюнулись». Тоже решили поживиться.  Адвокат  актёра постарался.

       Добавить можно ещё и то, что обычный человек сидел бы до суда в СИЗО. А   Ефремов – просто под домашним арестом. И так  же  спокойно  продолжал есть  и пить.  Он же дома!

      Конечно, денег у него куры не клюют,  и подкупить многих было легко.  Ефремов опозорил и  своего отца, и всех артистов, и просто себя. Он закрыл себе дорогу на сцену.

       Что касается артистов, актёров,  певцов  и просто богатых людей, то понятно, что многие из них откупались зелёными купюрами.    И дети у них с жиру бесятся. Например, дочь этого зажравшегося  артиста захотела поменять пол и жениться на девушке. Это же сейчас модно в кругу толстосумов. Ну что поделаешь, когда человек ничем не занят, а папочка откупится  от любого преступления любимого дитяти.

  И вот это позорное шоу, этот паноптикум продолжался около 3-х месяцев. Если бы не общественный резонанс, то ему  могли  бы дать и условный срок.

  А какова его последняя фраза?               
              -Я признаю  вину,  если  это был я!
                Он сам-то понял, что сказал?


        Да уж, наверное, все гениальные актёры  отдыхают!.
      Ну что ж, батенька, зажравшийся  артист, ты получил по заслугам!

       Да и другим таким же пьяницам будет не повадно  кататься по городу и сбивать насмерть людей.  Но ведь ещё ничего и не закончилось. Не закончились и деньги у «гениального» актёра.

       Подана апелляция.  Посмотрим какое новое шоу нас ждёт. И какие инопланетяне прилетят на этот раз спасать  не очень гениального,  жалкого актёришку…

 
 


Рецензии