Одна среди зрителей в театре

Это, если хотите, - подвиг! Одна не захотела надеть маску!
Кстати, театр походил на абсурд! Все - в масках! И только одна - в нормальном разуме!
Сообщу одну тайну. Вся "Единая Россия" надела маски, чтобы за ними спрятаться от народа. Если вы на городских улицах видите человека в маске, знайте: это идёт
"Единоросс"!
Вы же должны понимать, что простой гражданин несёт в кармане десять тысяч рублей.
А "Единоросс" несёт в кармане совсем другую сумму. И теперь вы понимаете, почему
вы должны надеть маску!
В общей картине масок ворам не известно, кого грабить.

Итак, женщина превратилась во врага Власти в один момент! Фактически, она уже давно поняла, что это новый финт богатых и знаменитых, чтобы уничтожить все поползновения к их богатству нищих!
Она за ту самую уравниловку, когда бедный не сильно унижен качеством своего костюма.
Но вокруг женщины уже полиция! Уже сочинили документ, в котором будет указана сумма штрафа. Помнится, о засилии штрафов писали революционеры в девятнадцатом веке.
Естественно, приходится признать, что путешествие во времени уже началось!
Что можно сказать по этому поводу?

В данный момент Россия находится в плачевном состоянии. Наш Президент оказался рядовым человеком. Ум его не отличается от любого из нас. Поставьте на его место себя, и любой из нас наворочает ещё большую беду!

Руководить страной сегодня в одиночку невозможно. И невозможно отделять от руководства страной народ.

Женщину заставят надеть маску обстоятельства, когда она увидит размер штрафа!

Ещё несколько слов о пандемии. Пандемия искусственная!
Если учесть, что я в восемьдесят лет в разгар пандемии накрутил на велосипеде
девятьсот километров в сентябре этого года, а октябрь ознаменовал тремя сотнями километров, не надевая маску, то где эта пандемия?

Есть подозрение, что народ весь загнали в квартиры, пускать вонь  на улице стало некому, вот я и разогнался на свежем воздухе!

А женщине я советую никогда не ходить в театр. Пусть театралов кормит Власть!
Унизительно сидеть в театре, не имея право показывать свою улыбку артистам!

Октябрь


Рецензии