Западня для Китая. Зеркальное дежавю 2-ой Мировой

    Когда я услышал по телевизору отрывок речи одного британского политика, с высокой трибуны парламента возвещающего о том, что британцы должны быть готовы к смертям и падению экономики, то вскоре подумал о Китае. О Китае, из уст лидера которого я что-то не слышал таких кошмарных слов в адрес своего китайского народа.

Но к народу ли Великобритании обращался британский политик со словами о смерти и кризисе?

Возможно, правительство планеты хочет объявить планету банкротом и начать процесс скоропостижной сдачи планеты в другие руки. Тем актёрам и режиссёрам, кто, вдруг, все это затеял и воплощает в жизнь, конечно обломился бы кусок пирога на беспечную старость, если бы не Китай.

Возможно, Китай пошел ва-банк. Он не отдал свой народ на съедение коронавирусу. Китай может рискнуть и перехватить Землю у тех, кому сегодняшние лидеры хотят [как фантазия напуганного обывателя из страны, которой нет на карте Мира] отдать планету.

Но для этого Китай должен будет воевать со всем, так сказать, Цивилизованным Миром. Впрочем, не обязательно прям со всем. Достаточно взять великого ослабленного пандемией соседа и уже тогда, завладев гиперзвуковыми дубинками, начать битву за планету Земля.

Иначе мне трудно объяснить, почему Китай не мучает свой народ коронавирусом. Китай набирает силу, параллельно ослаблению других игроков. Когда ещё выпадет такой шанс, как ни в этой кризисной для остальных ситуации? Но пока ещё не время. Ещё пока рано, вроде...

А.В.С.


Рецензии