Дмитрий Гуменюк. Кто за кем и зачем

    Кто за кем и зачем?
    Недавно, в соц. сетях прочитал о том, что ученые Эдинбургского  университета в Шотландии давно наблюдают, что за нами наблюдают. И  тоже очень давно.
    Лиц, ведущих за нами, землянами наблюдение они не называют. Как и не показывают их лица. Или же то, что у них вместо лиц. С их недовысказанной ими информации, выглядит на то, что это пришельцы с другой планеты. Но с какой именно – тоже не сообщается. Как они с ними вошли в контакт, если только вошли - не говорят. То ли тайну хотят сохранить, то ли что-то другое. Понятно, если бы ученые Эдинбургского университета заметили какую-то тревогу или агрессивные действия инопланетных наблюдателей, грозящих суверенитету или еще чему-то их стране – они обязательно дали бы об этом знать своим согражданам. А так как кроме со стороны Англии им ничто и никто не грозит, то они и помалкивают.
    А находясь в большом содружестве с Европой, выглядит на то, что и тем тоже ничего не грозит, раз нет никаких новостей. Как и Америке. При всем количестве проживающих там известных всему миру шотландцев туда-то уж непременно поступила бы информация о надвигающейся грозе со стороны незваных наблюдателей.
    И чем больше я размышляю, тем больше у меня возникает предположений, что эти инопланетяне высматривают и следят лишь только за Украиной и Россией. За всеми событиями, что происходят и там, и там. Ну не будут же они смотреть, какой урожай бульбы в этом году на Белоруссии. И за прибалтами нет никакого резона подглядывать. О Китае не говорю. Там такое количество народа, что за всеми не углядишь. Тем более что все они в беспрерывном движении.
   Но меня просто раздирает любопытство: - Зачем им мы? И нужны ли мы им все люди, чтобы получше нас разглядеть? Чем занимаемся и как выживаем? Или они взяли себе за цель наших ведущих политиков пригласить к себе? А точнее – прибрать их с нашей Земли на свою планету. Возможно и там, у них, грядет какая-то революция, поэтому им нужны сведущие в этих делах революционеры. И чего доброго, отберут у нас Порошенко, Медведчука, Тимошенко, Рабиновича. Да у нас на Украине есть множество подходящих кандидатур, которые способны оказать серьезную помощь в строительстве нового инопланетного государства. А заодно указать и показать всем местным гуманоидам их дальнейший путь, куда они должны двигаться. Ясно, что не в Европу. Там, в космических просторах, нет никаких ЕС, но мест и различных путей – хоть отбавляй. Что влево, что вправо. Что вверх, что вниз. Жаль будет, наверное, если инопланетные наблюдатели за этими, т.е. за нашими ведущими политиками, лишь ведут наблюдение, чтобы отобрать их у нас. Им то что? Вон сколько людей из земли у них уже побывало. Не перечесть и никто из возвратившихся оттуда не обижается. Даже наоборот: что-то новое в себе нашли. А нам как жить и прожить без них, без наших ведущих и все сведущих политиков? Одному Богу известно. Но что там! Если уж решили, то пусть берут. Главное, чтобы не было войны. Постараемся справиться как-то и без них с их проблемами, которые они всегда любезно нам предоставляют. Нам не привыкать к таким подаркам. Что от них, что до них, и что даже после них.
    Но меня радует, что не только наших ведущих политиков заберут на свою планету, хотя, упаси Господи, могут и здесь оставить. Ведь хорошие и ценные кадры имеются и в России. И возможно именно тут и зарыта собака. Точнее – корень всех этих инопланетных наблюдений.
    Глядя на потуги президента России создать новый союз нерушимых, скорее всего инопланетные обозреватели решили и себе такой построить. Тем более, что опытных кадров различных строек и построек в соседней России хоть отбавляй. Тот же Жириновский. Пискунов, Медведев. Сам президент. Дай им только полную возможность, они же половину космического простора способны соединить в один единый крепкий и нерушимый союз. Уж это им по силе.
    Но тревога все-таки существует. Ну почему ученные Эдинбургского университета не называют ни одной фамилии, за кем именно следят пришельцы из космоса. Ведь не за дворниками или уборщицей? А хотя, кто его знает? Возможно, что и на их планете столько мусора развелось, а убирать некому. Кто знает? Кто знает…
    Да! Непростую задачку нам подбросили господа ученные. Но чему удивляться? На то они ученые, профессора и академики, чтобы загадки нам загадывать. И что самое смешное в этом, что ведь сами не могут ответить, так среди простых людей ищут тех, кто способен дать ясный и четкий ответ на их вопрос. На тот, на который у них совершенно нет ответа. Никакого! А то почему они фамилий нам никаких не называют? Мы же должны знать, как и россияне, к чему нам готовиться?


Рецензии
А что? Войдут с перекошенными от справедливого негодования мордами лица
и спросят:"А чегой-то вы. такие-этакие себе надумали? Ану в стойло..."
И что ответить?

Борис Высоцкий   21.10.2021 21:42     Заявить о нарушении