Поперечный элемент

В психиатрическую лечебницу попадает девушка, которая утверждает, что видит прошлые жизни всех людей. Пока она проходит обследования, получает лечение и участвует в вербальной терапии, читатель знакомится с пациенткой ближе, начинает сочувствовать ей, содрогается от описания реалистичных образов и ситуаций, которыми делится девушка. По истечении нескольких месяцев пациентку ждет выписка, поскольку по всем показаниям и мнению врача девушка справилась с болезнью. Почти сразу психиатр получает прощальное письмо, в котором девушка сообщает, что через несколько дней ее убьет конкретный человек, с которым лично она не знакома, но – она называет имя своего убийцы. Выясняется, что бывшая пациентка действительно убита при загадочных обстоятельствах, начинается расследование.


Это анонс моей новой книги "Поперечный элемент". Особенностью истории является ее правдивость - художественной оболочкой окутаны искренние рассказы настоящих людей, архивные записи, реальные судьбы. Книга погружает в жизнь, рисует перед глазами живые образы, которые дышат вместе с Читателем. Книга кричит и спорит, молчит в смятении, стучится в сердца и рвется в души, книга плачет - и продолжает поднимать вопросы, на протяжении многих столетий волнующие человечество. Начните читать - и с удивлением обнаружите, что на страницах среди букв вы узнаёте своих знакомых. Или себя.

Ссылку можно найти на главной странице.


Рецензии
Чудесный анонс...

Олег Михайлишин   18.10.2020 08:48     Заявить о нарушении