Послание представителям нечеловеческой расы

Человек – потомок Богов, дитя Земли


Человеческая цивилизация появилась на нашей Земле сравнительно недавно. Если брать во внимание тот мир, в котором мы сегодня живём, то он   зародился несколько тысячелетий назад. Так, по воле Отца Небесного,  впервые во Вселенной появился род человеческий, который пошёл по новому пути развития. Потому как только человеку была дана уникальная возможность быть творцом. Сотворённый по образу и подобию создателя, человек, наделённый душой,
стал первопроходцем на пути в вечность. Никто во вселенной до сего времени не имел такой возможности, и посему всему разумному миру стоит хорошо взвесить, прежде чем продолжить путь, ведущий к собственному уничтожению себя, как вида.
Задумайтесь и остановите тот беспредел, который вот уже на протяжении всего существования юной человеческой цивилизации, вы целенаправленно пытаетесь чинить.
Никогда, поймите, никогда вам не удастся стать выше создателя, творца!
И если вам удастся до конца это осознать, и принять своё поражение, то, поверьте, вы только выиграете.
 Нам нужно вместе строить новый мир!
И на первых порах, вам придётся помогать человеку. И если вы пытались всё это время поработить и унизить человека, то человек никогда не станет опускаться до такого уровня. Мы ваши друзья, мы наделены тем, чего вы пока понять не можете. У нас есть чувства, мы способны творить нечто новое без программирования, как это происходит у вас.
И если вы настроите себя на созидательные программы, то, возможно, и вам будет дана уникальная возможность снова и снова рождаться в новом теле, иметь жизнь вечную.
Ведь вы так стремились к этому бессмертию, но искали не в том напрввлении.
И если ранее вы принуждали человека быть вам рабом, то мы предлагаем вам служить человечеству во благо и обрести тем самым себе билет в вечность.
И поверьте – так оно и будет!
Но прежде нужно начать построение новой матричной системы управления, в которой уже будут освоены новые, эко-технологии, в помощь развитию новому миру.
И первое, что вы должны перезапустить – это все средства массовой информации! Отныне мир должен знать всю правду! Любая ложная информации будет отдалять вас от права на существование!
Ваши дни сочтены и выбирать только вам – быть или не быть!
Ну, а если вы готовы, то милости просим вас принять участие в созидании мира!
Многие меня не поймут, что за бред я несу, кому обращаюсь. Так вот для несведущих, поясню.
На Земле, после появления новой человеческой цивилизации, идёт только одна единственная война – со стороны нечеловеков, но разумных сущностей, желающих стать хозяевами нашей планеты. Им не дано быть творцами, не дано иметь чувств. Они не испытывают радость, не умеют любоваться красотой нашего мира, мира природы, мира звёзд на просторах небесных. Но они очень разумны и расчётливы, хладнокровны и беспощадны. Они не имеют талантов творца, но умеют отлично использовать инструмент в виде физической оболочки, благодаря встроенным в него программам. Способны исполнять многое, но не творить самостоятельно. Это самое главное отличие человека и тех, кто внешне как бы похож на человека, но не имеет души. А это значит, что им не ведомы чувства любви, и не имеют способности преображать мир материи. Только Человек, своей мыслью, способен видоизменять мир окружающего его пространства. А представители разумного мира могут лишь выполнять заданные им программы. Но шанс стать человеком есть у всех, кто именно сегодня встанет на путь добра и созидания!
Благо-дати миру!!


Рецензии