Медитация на залпе БМ-21 Град

Это надо видеть, скопируйте название и вставьте в "Яндекс".

Просветление – это восприятие света, как основы реальности, движущей силы этого мира. Существует светолетящее состояние сознания. Вспышка молнии и мы видим дома машины, деревья, на самом деле, это всего лишь свет молнии, который отразился в голове и вызвал образы. Игра света на экране монитора складывается в голове в образы, которые вызывают чувства и эмоции. В том и другом случае, главным является свет, просветление и есть это осознание. Фейерверк в небе или на экране монитора, подталкивает ум к созерцанию бесформенного света.
На Востоке есть техника созерцания пламя свечи, называется тратака, свеча должна быть на расстоянии не менее метра, чтобы не нарушать фокусировку глаз. Хорошая техника, позволяет поддерживать остроту зрения.
В середине 80-х 20 века был офицером, служил в полку реактивной артиллерии в Еврейской автономной области, кстати, она больше Израиля, выгнал от туда всех арабов, правда, и до меня их там не было, но это не важно. Святой Патрик выгнал из Ирландии всех змей, которых никто кроме святого в Ирландии не видел. Видел залпы по мишеням «Град» — реактивной системы залпового огня (РСЗО). Это круче любой свечи для медитации. Настоящее светолетящее состояние сознания, воображение улетает в прекрасное далёко, потому что стрельба по мишеням не причиняет никому вреда, просто такой салют, хоть и боевыми реактивными снарядами. Снаряды весом сто килограмм, как раз под вес человека, на каждом из них можно было бы улететь на двадцать километров. Для воображения нужна реальная основа, тогда это иллюзии, если реальной основы нет, тогда это галлюцинации. Разность в эффективности воображения.
Фейерверк это мирный аналог «Града», мощное средство воздействия на воображение.
Тогда я и представить не мог, что «Град» будет бить по своим.

PS. "Град" порадовал, эта миниатюра смогла пробиться на 1 место в ТОП рейтинге читателе.


Рецензии
В основе советских ракетных разработок стоял Тухачевский с Клейменовы. Кстати, у Клейменова начинал работать на рядовой должности и Королев. После ареста Тухачевского каток репрессий прокатился и по " Ракетному Институту", которым руководил Клейменов, и, етественно, зацепил и Королева. Слава богу, что его не расстреляли, как Клейменова и пару десятков специалистов вместе с ними.

Виталий Овчинников   24.10.2020 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.