Продолжение молитвы

 
  Продолжение моливы
            
            Молитва всегда главней всего, написав и читая её каждый день, мне стало понятно, что этого недостаточно, я упустил из виду, что есть ещё одно нечто, не менее главное. Поначалу мне даже показалось, что  проблему сохранения жизни на нашей Планете можно решить очень просто, что называется «ларчик просто открывался». Однако, человек несовершенен, его плоть слаба и непрочна. Он легко уязвим не только изощрёнными провокациями, но и своей внутренней идеологической слабостью. Страну можно разрушить не только путём вооружённого вторжения, но и путём внедрения из вне в сознание людей идеологии, неприемлемой, чуждой данному народу, чуждой веками сложившимся в стране обычаям и традициям. Это делается путём обдуривания лживой «демократией», (см файл "Демократия") циничным подкупом морально неустойчивой, жадной до денег небольшой части общества, яркими представителями которой на сегодняшний день являются Тихановская и Навальный. (В Афгане из-за таких предателей погибали хорошие ребята)  К сожалению, такие мерзкие люди   существуют в любой, даже самой сплочённой стране, особенно их много расплодилось при пресловутом либерализме. Сейчас, через призму времени очень наглядно это видно на примере СССР, и особенно отвратительно это произошло на некогда процветающей, а ныне раздавленной и униженной Украине. До Петра Первого Русской Национальной идеей было «Служение Царю». Пётр Первый изменил Русскую Национальную идею на «Служение Отечеству»  Революционер Владимир Ульянов,  не в меру увлекавшийся юбками, при поддержке сексуально озабоченной Колантай очень азартно призывал разрушать сложившиеся в России, по их мнению, чрезмерно крепкие, нравственные, моральные устои и хрупкие, нежные общечеловеческие ценности. На чём сам Ульянов и крепко погорел. Вопреки этим революционерам в СССР главной национальной идеей стало «Служение Народу».
            Не случайно в Конституции РФ, написанной в 1993 году ст.13 ч.2 записан запрет на идеологию: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Судя по тому, что в ту пору генералы Пентагона инспектировали Российские войска Стратегического назначения, (факт доподлинно установленный), несуразную Конституцию, нацеленную на разрушение страны, писали под диктовку сотрудников американского Госдепа. Косвенным доказательством того явились протестные вопли, которые  зазвучали сразу же, как только было сказано лишь о намерении внесения поправок в Конституцию Р.Ф. Американское «Эхо Москвы», которое давно пора гнать в шею из нашей страны, особенно нагло стало вести пропаганду против поправок и продолжает это делать до сих пор.
            Но, несмотря на американское недовольство Владимир Владимирович Путин, посланный на Русскую Землю, как на самую благодатную почву для раскрытия его могучего политического таланта, направленного на сохранение жизни на нашей Планете, ( о чём я написал раньше, ещё за несколько лет до этого, см.файл Истра, одна страничка на сайте www.proza.rushuleninvs) пренебрёг навязанным, нелепым конституционным запретом. Он провозгласил Русской национальной идеей «Патриотизм». Однако для проводимой  им социально направленной политики  больше подходило бы название, предложенное придворным Екатерининским вельможей князем Шуваловым: «Сохранение народа». Но Президент, есть Президент, как Эрдоган, сказал баста и никаких возражений. Я за то, чтобы Президента всячески поддерживать, и вместо критики и заумной демагогии, прикрываемой «своим мнением», которое нередко  является проплаченным мнением очевидного провокатора, вносить конкретные деловые предложения  по укреплению государственности без придворной лести и подхалимства. Демагогия, это когда старый муж доказывает молодой жене, что мягкий член лучше крепкого. Мне, непонаслышке знающему, что такое война, глубоко в душу запали слова рядовых сирийцев из телевизионных репортажей из многострадальной Сирии: «Главное сплочённая страна и Президент». Очень хотелось бы, чтобы вместо «каждый сам за себя», а потом вдруг «мы вместе» прочно и  надолго закрепить в сознании людей эпиграф к моей Афганской повести: «Я никого не боюсь, у меня есть только один страх, я боюсь потерять совесть, честь и достоинство». Широкая пропаганда в талантливых произведениях этого звонкого, крылатого выражения могла бы существенно сократить численность идеологически неустойчивого электората, привлекаемого к протестным движениям. Это крайне важное, актуальное изречение могло бы стать фундаментальной основой для формирования в общественном сознании и, особенно, в сознании молодых людей Русской Национальной идеи, провозглашённой Президентом Путиным: «Патриотизм». Хотелось бы, чтобы идея Президента прививалась ребятам со школьной скамьи. К слову говоря, такие же слова есть в тексте моей повести, только там они написаны в переводе с Афганского. Когда я подарил эту книгу незнакомой учительнице начальных классов,она меня сильно огорчила, сказав, что на сегодняшний день такая тема в школе почти не рассматриваеся.
            За шесть лет в небе Афгана я выполнил  более полутысячи вылетов. У Афганцев есть хорошая поговорка: «Родная земля дороже всего мира». Ни это ли является главным условием сохранения на протяжении тысячелетий государственности на той территории, на которой находится нынешний Афганистан. Даже непобедимая армия Александра Македонского за несколько лет до новой эры не могла покорить свободолюбивых, неуловимых горцев. Через восемь лет оккупации она через Хайберский перевал вынуждена была с позором уйти с этой территории в Пенджаб. Неизвестно, к такому решению о Русской Национальной идее Путин пришёл в результате долгого, кропотливого труда, или его осенило от Всевышнего, сам  он об этом не говорил (по крайней мере, я этого никогда не слышал, хотя стараюсь следить за политическими событиями). В своей молитве я прошу Всевышнего и Создателя о том, чтобы недалёкие мировые политические лидеры, наконец, прониклись пониманием простой истины, что "идти против Путина, означает идти против воли Всевышнего и обрекать себя и всех, как своих сторонников, так и противников на неизбежную гибель". Эти слова уже были написаны несколькими годами раньше на одной страничке всё в этом же упомянутом выше файле «Истра». Созвучно афганской поговорке: «Родная земля дороже всего мира» в сознании творческих людей нашей страны рождались песни: «…жила бы страна родная, и нету других забот…», «…но сурово брови мы нахмурим, если враг захочет нас сломать, как невесту Родину мы любим, бережём, как ласковую мать…». В Советское время такие песни сразу были широко подхвачены, они стали поистине народными.  К сожалению, под напором пропаганды омерзительных западных ценностей, на сегодняшний день об этих песнях нередко забывают даже в дни торжеств по случаю Великих военных Побед многонационального Советского народа. Только изредка их можно услышать и то зачастую в исполнении артистов, стяжавших себе крайне дурную репутацию. За деньги эти горе певцы своё доброе имя отдали на грязное поругание. Любое упоминание об этих жалких ничтожных артистах вызывает чувство неприятия и отвращения, от чего затирается и теряется патриотическое звучание и истинное предназначение этих песен.
            Александр Григорьевич Лукашенко во время раздутой из вне смуты в стране словно воскресил лучами солнца яркие страницы прошлого из истории Великой Отечественной войны. Своей смелостью, решительностью и несгибаемой волей он продемонстрировал всему миру стремление Белорусского народа к свободе и независимости. Взяв в руки автомат, он поклялся перед бойцами и перед всем многонациональным белорусским народом  вместе с ними с оружием в руках защищать прекрасную, в своём Величии Духа Родную Белоруссию от  посягательств на её суверенитет продажных, политических недорослей. (см файл Судьба человека всё на том же сайте Проза.ру). Кто ещё из нынешних европейских или американских лидеров способен на такое. К слову говоря, Трамп трусливо спрятался в бункере от своего разгневанного народа.   Лукашенко не дрогнул перед нависшей угрозой разрушения  страны по образу и подобию украинских продажных омерзительных лидеров, предавших Великий Украинский народ. Патологически жадный, недальновидный Порошенко неоднократно поражал мировое сообщество дремучей тупостью, при этом от каждой конкретной тупой «шуточки» на его лице блуждала мутноватая улыбка идиота. Ради личного обогащения он бросил обманутых украинцев на растерзание американским финансовым акулам. Чтобы загребать побольше денег якобы на ведение боевых действий он с Яценюком и Турчиновым при активной поддержке ныне покойного Маккейна развязали  войну на Донбассе, и при этом каждый из них немыслимо обогатился. Обама и Брюссель делали вид, что не замечают, как их внаглую обдуривает тупой хохол, и не задумывались, что  сами при этом в глазах жаднющего хохла выглядели такими же круглыми дураками. Со своим умом куриным умом он никак  не мог понять, за что ему дают миллиарды долларов, львиную долю которых он использовал для своего личного обогащения. Только недавно в Брюсселе будто опомнились и дали Зеленскому достойный  ответ: «Евросоюз не банкомат». Они словно подтвердили давно родившуюся поговорку: «Там, где хохол прошёл, еврею делать нечего».  Америка и её союзники всё никак не могут взять в толк, что их время безвозвратно уходит в прошлое, вместе с фальшивыми, ничем не подкреплёнными долларами и евро. Несмотря на все увещевания Владимира Владимировича Путина и Сергея Викторовича Лаврова, они не понимают и, самое страшное, что не хотят понимать то, что они вплотную приблизили и продолжают толкать человечество к опасной черте Апокалипсиса. Неизвестно чем закончится бушующая американская буча, но уж точно, спокойной жизни в ближайшее время на нашей Планете ожидать не приходится.   Предвыборная гонка во время охвативших всю Америку протестных движений с жестокими  погромами и человеческими жертвами напоминает пир во время чумы. Но, тем не менее, через своих сателлитов они продолжают поддерживать Тихановскую, которой во все отверстия пихают фальшивые купюры. Она ни что иное, как очередной провалившийся, американский Гуайдо в Венесуэле. Очень хотелось бы, чтобы Владимир Владимирович Путин ради сохранения России попрежнему поддерживал добрососедские отношения с  Белоруссией и не втягивал её в нашу страну, где очень велико влияние сторонников Владимира Вольфовича Жириновского, который уже высказывал намерение отбирать у белорусов их наиболее крупные промышленные объекты якобы за какие-то непонятные долги. Не надо много ума, чтобы понять, что это может вызвать в Белоруссии синдром Украины, и это  уже будет происходить на территории России, что может вызвать настороженность и недоверие у руководства союзных стран, членов ОДКБ. 
            В надежде на возрождение «светлого будущего» несколько раз мне приходилось участвовать в предвыборных кампаниях в разных статусах, начиная от простого наблюдателя. Однажды даже довелось возглавить в Шатуре предвыборный штаб одного из кандидатов в Депутаты Государственной Думы, тогда во всей полноте предстала грязная изнанка «демократических» выборов.  Пришлые, сторонние политтехнологи при инструктаже нацеливали на поддержку продажных, как правило, невысокого интеллекта организаторов. Униженные, доведённые до крайней нищеты в разграбленной стране, эти заблудшие люди от оказанного внимания и доверия почувствовали свою повышенную значимость. Не последнюю роль в обмане их играли и жалкие денежные подачки для поддержки семьи. Такие недалёкие горе организаторы, к большому сожалению, становились наиболее активными и доминировали в «демократической» шумихе. Политтехнологи, собрав активистов, рассказывали о возможных вбросах бюллетеней, подделке подписей и других махинациях, происходящих на выборах. Вот тогда и появилась поговорка: «Порою кажется, что в Волге крокодилов американские мошенники породили».    По сути, они исподволь готовили наиболее активных людей к фальсификации для достижения нужного, далеко необъективного результата. Я в этой сфере был абсолютный лопух, но, тем не менее, в результате на выборах победил мой кандидат, который не должен был бы победить. Значительно позже стало известно, что в  ТИКе одна отважная дама взяла на себя роль фальсификатора протоколов, прошедших выборов. Два года соперник моего кандидата, добиваясь истины и справедливости, бился в судах, потратив на это почти целое состояние, но бесполезно.
            Что творилось и творится в российских «независимых судах» я испытал на себе чуть позже, когда попытался защитить свои авторские права. Согласно Части 4 ГК РФ и Бернской Конвенции, защищающей права авторов в 168 странах мира, начиная с восемнадцатого века, произведение автора считается неприкосновенным. (Россия присоединилась к Бернской Конвенции 13 декабря 2012 года «без всяких оговорок»). Но, несмотря на это, мой рассказ Буквоеды в 12 м декабрьском номере 2014 года журнала Воин России изуродовали до неузнаваемости, двести страниц авторского текста выбросили, а триста страниц исказили до несуразности. По подозрению,  это грубейшее нарушение законодательства было совершено сотрудниками журнала Некрасовой и Дандыкиным за взятку от Келлера, переданную им,  приспешником Келлера Шмелёвым, который мне угрожал по мобильнику. (Главный редактор тогда был в отпуске). В судебном решении, исполненном на одном листе и прошедшем все три инстанции вплоть до Верховного суда, поражает один абзац: «Требования истца не основаны на нормах ГК РФ, не указан регулятор регулирования». Надо же было такое придумать! «Регулятор регулирования» это что-то созвучное «квадратному трёхчлену», которого, к огорчению извращенцев и сладострастных геев, не в природе не в абстрактной математике не существует. Вдобавок ко всему, в процессе судебной тяжбы, длившейся больше года, чтобы выбить меня из седла пресловутый нынешний Союз писателей в лице Н.Ф. Иванова, В. Бояринова и В.Силкина 15 декабря 2015г. ограбил меня на сто сорок тысяч рублей, накопленных, как у всех пожилых людей, на похороны.
            Я никогда не считал себя умней других и, следуя завету Апостола Павла: «Не возличайся на Земле», больше всего боялся преувеличить в глазах людей свою значимость. Но, когда даже учёные мужи из руководства ООН заговорили об угрозе Апокалипсиса, похоже, пришло время  отбросить излишнюю скромность. Эпиграф к Афганской повести: «Я никого не боюсь, у меня есть только один страх, я боюсь потерять совесть честь и достоинство», на мой взгляд, на сегодняшний день стал самым актуальным для сохранения жизни на планете. Масштабное внедрение его в сознание людей  может стать главным слагаемым в сохранении мира на земле. К такому выводу приводят происходящие события в мире, в том числе, и в личной жизни. Хочется задать вопрос недальновидным политикам: «Что может на сегодняшний день  быть важней, чем предотвращение угрозы Апокалипсиса, предпосылки к которому нарастают, как снежный ком» После хождения по мукам в  различные инстанции кладбищенских убийц уволили,   уволили и пендалистку прачку, которая пендалями одаривала пожилых мужиков,  бельё у меня стали принимать. Казалось, жизнь стала налаживаться, я даже начал убирать негативные файлы, которые, худо, бедно, помогали защитить жизнь, но они не способствовали сохранению стабильности в стране.   Но, кажется, я поторопился . Примерно год назад, сантехники мне сломали смеситель в ванне, затопили соседа внизу и раскурочили дверной замок. Почти год  из крана на кухне капает вода, жуткие подробности в файле «В управляющую компанию» всё на этом же сайте, но никакого ответа из управляющей компании не последовало. Происходящую ситуацию хорошо охарактеризовал одной фразой Сергей Викторович Лавров: «Либералам закон не писан, раз ты либерал, то считаешь, что по отношению к нелибералам можешь делать всё что хочешь». Этот правовой беспредел закреплён в ст.46 Часть 2 Конституции Р.Ф. 1993 года Ушедший из жизни выдающийся писатель Валентин Григорьевич Распутин, царство ему небесное и вечный покой, называл эту Конституцию Р.Ф. машиной четвертования россиян. Очень хотелось бы, чтобы поскорее была внесена поправка в эту статью. 
            Говорят, одна беда не ходит, внезапно в августе в комнате погас свет. Естественно, что при тех сложившихся отношениях обращаться в управляющую  компанию было бессмысленно, и я стал искать окольные пути. При тотальной слежке и прослушке узнать  о моей проблеме не составило труда. 01 сентября  2020 года совершается очередная провокация. Под гипнозом я впускаю в квартиру электрика, который  неисправность не устранил, зато в пяти точках свисают провода. Если свет внезапно появится также, как и исчез, то полыхнуть может так, что мало не покажется. Шатура городок небольшой, и эти Келлеровские провокаторы мне хорошо известны, они и раньше мне делали мелкие подлянки, (одного из них я знаю, в каком доме и даже в каком подъезде он живёт). Только под гипнозом неизвестного мне мужика, сидящего на скамейке напротив,  сразу не получилось вспомнить их.  Невольно вспоминается Джордано Бруно, царство ему небесное, которого инквизиция на глазах народа сожгла на костре за то, что он сделал гениальное по тем временам открытие о том, что Земля имеет форму шара. Похоже, меня ждёт такая же участь, не надо разжигать костёр, достаточно сделать короткое замыкание, чтобы меня заживо сжечь в своей квартире. Для меня Апокалипсис уже, кажется, наступил, впереди долгие зимние ночи, а я сижу без света в сложившейся безысходности. Уважаемый Владимир Вольфович, в течение двух лет я обращался в разные инстанции вплоть до Администрации  Президента, но, если я не ошибаюсь, кажется, это Вы мне помогли при карантине, в разгар пандемии 29 апреля привезти из издательства 150 экземпляров Афганской повести. Если это не было двойным стандартом, то помогите убрать Келлера из Шатуры. Своей ненасытной жадностью он не раз подставлял Вас и  сильно подрывал Вашу репутацию. Ему достойное место в тюрьме, а он периодически выползает из своей норы и продолжает шакалить в Шатурском районе. Мне не раз говорили, что он грозил: «Не уйдёт из Шатуры, пока меня не уничтожит». Никуда он не уйдёт, потомучто весь Шатурский бизнес поделен у него напополам с Аксаковым.  И речь не только обо мне, я делаю всё, что в моих силах в предотвращении Апокалипсиса и нуждаюсь в поддержке. Об Апокалипсисе в России заговорили в 1918 году, в разгар гражданской войны, люди не могли понять, что происходит, но это уже другая тема.  Есть ещё много, о чём надо бы написать, но на бумаге всего не напишешь. В завершение хотелось бы обратиться к нашему Президенту.
            Уважаемый Владимир Владимирович!!! Шанс уцелеть и дожить до светлого счастливого дня восстановления моего доброго имени  у меня очень мизерный.Не надо мне не наград, не премий, у меня только одна просьба, кто бы мне помог отремонтировать дверной замок, устранить течь на кухне сделать свет в комнате и чтобы телевизор показывал двадцать каналов. Вера в людей после десятилетнего правления Келлера, так сильно подорвана, что я даже не знаю к кому обращаться.
            Ещё очень хотелось бы, чтобы Афганскую повесть и ещё подобные произведения талантливых российских авторов перевели на многие иностранные языки, как талантливые произведения Юрия Васильевича Бондарева, воспевшего подвиг Советского народа в Великой Отечественной войне. Его книги были изданы в шестидесяти странах мира общим тиражом более шести миллионов экземпляров. Тогда ни у кого в мире даже в мыслях не поворачивался язык сказать, что войну выиграла пресловутая Америка. Очень хотелось бы, чтобы в условиях обострившейся информационной войны возродилась Отечественная литература и зазвучала так же сильно, как и прежде!Возможно, это будет самым главным слагаемым, которое поможет сохранить нашу Планету от Апокалипсиса.
            
            P/S.  Очень спешил и  боялся, что не успею написать. Впереди будет корректировка и обновление.

             С глубоким уважением                Вячеслав   Шуленин.          15 октября 2020г.
               
            
            Два года рукопись Афганской повести скиталась в разных издательствах, в которых, то не было договора с Книжной Палатой о присвоении isbn, то ещё чего-то, доходило до смешного, в одном издательстве сказали, что у них нет клея.


            Очень хотелось бы, чтобы вместо «каждый сам за себя», а потом вдруг «мы вместе» закрепить в сознании людей эпиграф к моей Афганской повести, озвученный одним из Российских политиков: «Я никого не боюсь, у меня есть только один страх, я боюсь потерять совесть,  честь и достоинство». Эти слова сказаны политиком,  более отважным, чем кто-либо другой. Когда бандиты убили его отца, он вступил на путь борьбы с терроризмом  Словно беря его в пример, Александр Григорьевич Лукашенко на виду у всех взял в руки автомат. Он поклялся перед своими бойцами вместе с ними защищать Прекрасную в своём Величии Духа родную Белоруссию от пагубного вмешательства внешних, убогих политических недорослей, которые пытаются править миром                Широкая пропаганда этого крылатого звонкого выражения могла бы сократить      
               


Рецензии