Иди ко мне 18 плюс

Двухкомнатная квартира, обставленная мягкой добротной мебелью, выглядела чистенькой и уютной. Посидели немного за небольшим столом, распили ещё бутылку холодного шампанского из хрустальных бокалов и разошлись парами по комнатам.

Оставшись с Пашей наедине, женщина разостлала постель, ничуть не стесняясь разделась догола и легла в кровать.

- Ну что же ты, иди ко мне, - тихо сказала она Паше мягким и ласковым голосом.

Паша быстро сбросил с себя верхнюю одежду, и, оставшись в одних трусах лёг рядом с ней. Руки женщины тут же жарко обвили его за шею, скользнули вниз, по животу, губы в жарком поцелуе прижались к его губам.

Паша спустил трусы до колен и тут же легко в неё вошёл, ощутил при этом влажность и жар её молодого тела. Сделал несколько фрикционных движений. Но женщина взяла инициативу в свои руки. Она крепко обхватила его руками за ягодицы и стала двигаться навстречу ему бёдрами сама, подарив тем самым ему не испытанное до этого наслаждение. А после того как Паша взорвался внутри неё, выпустив весь свой заряд, перевернула его на спину, и массировала его инструмент до тех пор, пока он снова не был готов к бою.

На этот раз акт длился дольше, и принёс обоим не меньшее наслаждение, как и в первый раз...

Посреди ночи перед тем как отвернуться от него и заснуть женщина мягко ему скажет:
- Паша, твоя жена будет с тобой счастлива, у тебя для этого есть всё. Ты и сам красивый, и дружок твой хороший. Как раз такой и нужен женщине.

И чуть помолчав, добавит: - Повезёт же кому-то...

Отрывок из повести "Пустой жених." Вся повесть на "Призрачных мирах" и Продамане, Ридеро. ссылка внизу моей странички на Проза.ру.


Рецензии