Концепция отеля Замок Кота в сапогах

Добро пожаловать в Замок Кота в сапогах!

Замок расположен в славном Королевстве Камбоджа. Наш друг, Кот в сапогах, симпатичный и сообразительный любитель приключений, выбрал для себя и для вас лучшее место в Королевстве – ривьеру Кепа, окруженную морем, горами и островами.
У нас вы найдете все, что нужно путешественнику – атмосферу приключений, романтики, доброй сказки, дружескую заботу и внимание. В нашем Замке можно гулять по тенистым аллеям настоящего тропического парка, что раскинулся на территории в несколько гектаров. Вы когда-нибудь видели, как растут кокосы, манго, джек-фрут? В нашем Замке вы увидите и сможете попробовать на вкус наполненные солнечной энергией и здоровьем плоды. Если вы вдруг устанете от впечатлений, отдохнуть можно будет в уютных комнатах Замка, оснащенных кондиционером, холодильником, феном, горячей водой, кабельным телевидением, интернетом.

Хозяева Замка (друзья Кота в сапогах) – семейная пара Владимир и Света: «Мы много путешествовали по миру, подолгу жили в разных странах Азии, написали и опубликовали книги о своих приключениях. С радостью готовы делиться с гостями впечатлениями и приключениями. Обещаем не привирать, как это любит делать наш друг, Кот в сапогах».

В нашем Замке вкусно кормят полезной домашней едой, а в баре есть не только молоко. Не забудьте попробовать наших знаменитых голубых крабов, символ Кепа. Хозяйка Замка, Света, сможет приготовить для вас излюбленные блюда Кота в сапогах – фирменный украинский борщ, приготовленный по секретному старинному рецепту, знаменитый салат оливье, домашние печения, соления и варения.
Когда в Замке случаются праздники, приезжают артисты, музыканты, певцы и танцоры. Становится радостно, весело и интересно!

Расположен Замок Кота в сапогах в тихом спокойном месте, в самом сердце размеренной жизни камбоджийской ривьеры. Если гостей повлекут огни и громкие звуки туристических развлечений, современные кареты – тук туки и другой транспорт за 5-10 минут и пару долларов доставят туристов до набережной и пляжа, кафе и ресторанов, пристани лодок, следующих на остров Кролика. В Кепе и его окрестностях множество интересных мест – национальные парки, острова, пещеры, храмы, центр медитаций, парк бабочек и перечные плантации. Мы с удовольствием расскажем вам об этих местах, а если захотите, то и покажем их во время экскурсий, которые мы сможем организовать для вас.

Недалеко от Замка, в десяти минутах ходьбы, находится самый большой рынок Кепа, где вы можете купить множество интересных, полезных, а также вкусных вещей.
Замок Кота в сапогах приютит всех – одиноких уставших путников, веселые компании странствующих друзей, семьи с маленькими путешественниками. Для всех найдется своя, соответствующая пожеланиям, часть Замка и атмосфера. В Замке Кота в сапогах можно провести несколько дней, а можно и несколько месяцев. А может быть, вы вообще не захотите уезжать от нас!

Посетите Замок Кота в сапогах, и вы полюбите его, а также нашу королевскую Камбоджу, так же, как любим их мы!


Рецензии