Не полезное Солнце

Прошло больше девяти месяцев как впервые мы услышали, страшное слово ,,ковид" и думаем, что почти победили вирус, как бац и он снова возвращается.
 А теперь снимаем розовые очки, отодвигаем бокал кофе и трезво взглянем на проблему.
 Начну сразу с итога.
 А) У нас возникла серьезная проблема в начале этого года и мы знаем о ней меньше, чем в самом начале пути.
 Б) Невозможно победить врага если о нем ничего не знаешь.
 Вот два самых главных вывода и напоминает мне бой человечества, даже не с ветряными мельницами, не с пришельцами охотниками из фильма ,,чужой" там они тоже были невидимы и экранированы.
 Власти всех стран если не открыто, но завуалированно это уже признают, иначе чем объяснить что их заявления меняются каждый день на 180 градусов в зависимости от эпидобстановки в их странах.
 
 Но как всегда должен появиться герой или такой супермен, который всех спасет. Ну почти всех и экономику в том числе.
 1) Первое, что мне бросается в глаза чем ближе к тропикам расположена страна тем вирус там злее поражает большее количество людей.
 Именно там угол падения солнечных или космических лучей тоже выше он практически прямой. 
2) Ярко выраженные симптомы очень похожи на лучевую болезнь, по крайней мере в большей части пересекаются. Вызвано это тем, что в обоих случаях на иммунитет организма вдруг возникнет колоссальная нагрузка в виде погибших клеток и он не всегда справляется.
 3) люди с избыточным весом болеют семь раз тяжелее, среднестатистических пациентов.
 Вот последнее самое важное так как я изучал ядерную физику и мне вспомнился опыт Ферми с парафином когда через него проходили нейтроны из радиоактивного бериллия то излучение усиливались в тридцать раз.
 На месте парафина может быть любое легкое вещество и в том числе тело человека в особенности жир где содержаться углеводороды в большем количестве,  а точнее ядра водорода. Вот они быстрее всего захватят пролетающий мимо нейтрон или любую другую частицу и примут от нее энергию сами вылетят из атома и по пути еще кого нибудь захватят. То есть тучный человек попав под источник радиации может прямо таки ею фонить в ответ усилив первоначальную силу в тридцать раз.
 Осталось только обнаружить загадочный природный источник радиации и что это? Кроме гамма излучения от Солнца на Землю падают космические лучи, нейтроны ( первоначально это были гамма лучи, но проходя через атмосферу нашей планеты они выбили легкие ядра водорода из паров воды) так же есть ультрафиолет, и внимание короткое инфракрасное излучение не путать с обычным. Первое может глубоко проникать в части нашего тела и их нагревать ( эффект микроволновки), а второй отражается от кожи и чем то похож на ультрафиолет. Но в опыте с картошкой недавно проводил, нечто проникает на сантиметр под кожуру и вызывает позеление не только верхних участков, но и глубоко нижних клубня картофеля. Что бы произошла реакция образования хлорофилла в молекуле раатенря , частичка света должна обладать определённой энергией и все хорошо, но не на сантиметр же в глубину? Что это за свет, чем то напоминающий рентген? 
 Вообщем вся физика которую мы знаем летит в тартарары, и мы снова возвращаемся в эпоху Ферми, Кюри и Резерфорда когда об атомах, и жестких излучениях  почти ничего не знали.
 
 Вот меня спросите почему я раньше молчал насчёт радиоактивной природы вируса?
 Потому что не было последнего кирпичика, было никак не объяснить почему в толпе на улице заражение идет более активно, чем скажем в метро или театре где помещение наглухо закрыто и вирус должен распространятся с более страшной силой. Эту аномалию я давно заметил, как и то что больной заразен не более, чем обычным гриппом. Но стоит вам выйти с ним на улицу и в неудачное время, например в полдень и пройти по запруженному Невскому где от каждого прохожего идет небольшой естественный фон, плюс он усиливается аномальным Солнцем то возникает эффект реактора или размножения нейтронов. Плюс они могут многократно переизлучаться друг от друга.  Так что нужно боятся толпы на свету, на открытом воздухе.
 Далее когда вы качественно ,,просветились" на улице, поначалу вы ничего не заметите кроме сильной усталости, так как почки и печень принявшие первый удар погибших клеток еще справляются, но это длится ровно столько на сколько хватит их запаса прочности и на сколько вы получили повреждение. То есть от трех дней до двух недель, и далее начинается сбой системы с апоптозом не справляется печень и мертвые клетки поступают в кровь где то она сгущается забиваются мелкие  сосуды и тд.
 Анализы тут особые не нужны, если вы видите цвет мочи если она все желтее и мутнее то дела ваши плохи, пора что то делать. А если чистая как слеза ребенка, то вам повезло и вы не попали под удар. 
 Те кто еще не заболел, скорее всего и не заболеют потому, что ведут ночной образ жизни не любят скопления людей, выдерживают дистанцию и тд.  Но есть такое понятие, как капля камень точит.
 То есть если вы справляетесь с радиационной фоновой нагрузкой сейчас в обычных условиях, то запас вашей прочности может кончится если вдруг заболеете обычным гриппом и вирусная нагрузка прибавится к радиационной.
 2) Если вы переохладились или наоборот перегрелись ( заметил что после душа себя чувствую кратно хуже чем до него) не знаю как насчет смыть полезный слой бактерий или грязи, но факт на лицо и давно это заметил.
 Но скорее всего после разгорячения в горячей воде терморегуляция нашего тела на время сбивается и чуть позже мы успеваем переохладиться. То есть как ни крути холод это то что нас убивает быстрее всего. Смертность людей в декабре - январе всегда выше чем в другие месяцы смотрите статистику и по другим странам где нет холодов.
 Предполагаю что она там тоже повышается, но уже по другим причинам связанным с активностью Солнца  и уже замечено самими врачами в высокое атмосферное давление, что зимой, что летом чаще осенью и весной люди страдающие сердечно сосудистыми заболеваниям, обращаются за медпомощью кратно чаще.
 Косвенно это подтверждает мою теорию нейтронного космического или солнечного облучения. Дело в том что в эти дни воздух становится плотным подходит ближе к друг другу и вероятность выбить нейтрон у гамма или фиолетового луча кратно возрастает. Но добавим сюда еще содержание паров воды в атмосфере или влажность. Убойное сочетание будет высокая влажность и высокое давление, солнце в такой небольшой дымке.

Как уберечь себя или как лечится?
 Есть одно хорошее проверенное средство это поменьше быть на открытом воздухе, но если все таки нужно куда то выходить, то делать это не долго и избегать скопления людей. ( вот ровно тоже самое рекомендуют власти) Если превентивно очищать организм от шлаков там диета или голодание, пить мочегонное ( брусника, клюква, кофе, чай, пиво только настоящее не за 30 рублей банка, иначе убьете свои почки печень раньше времени) то есть шанс вообще не болеть, либо все переносить в легкой форме.
 И на посошок. Власти ЕС не хотят добивать свою экономику, но вводят какие то ограничительные меры, которые больше напоминают концентрационный лагерь и тотальный контроль за гражданам и если ты заболел все ты прокаженный тебе не только заблокируют карточку, но и увезут в больницу да еще с решетками на окнах.
 Поэтому все эти перегибы на местах возникли от незнания болезни и желания перестраховаться.
 Лечение моет быть много хуже самой болезни. Недавно немецкий врач опубликовал видео про лечение гидрохлорксином по простому хинином и что его передозировка могла привести к более высокой смертности везде где применялось такое лечение. ( правда это или нет неизвестно) но легко допускаю такое, уровень образования врачей далеко не тот, как это было ещё в прошлом веке.   
 Поэтому в наш век качественная информация стоит дорого, иногда вашей жизни.
 


Рецензии