Анджела Бейби 1989 31 год. Красивая

Анджела Бейби или Angelababy (1989) 31 год — китайско-гонконгская модель, актриса и певица. Всего фильмов: 35 (2007 — 2019).

Имя Анджела Юнг Винг или Yeung Wing или Yang Ying  более известная под своим сценическим псевдонимом Анжелабаби, прозвище «Бэби».

Супруг актер Хуан Сяо Мин или Huang Xiaoming, сын Little Sponge (2017). В 2010 году появилась информация, что Анжела встречается с популярным и успешным китайским актёром, певцом и моделью Хуан Сяо Мин. Слухи были официально подтверждены.

На день рождения Анжелы в 2014 году Хуан Сяо Мин подарил ей автомобиль, который стоит несколько миллионов долларов. Официально узаконили свои отношения в 2015 году. Свадебный банкет был одним из самых роскошных в истории Китая (оценивается в $ 31 000 000).

В 2016 году она получила премию «Сотня цветов» за лучшую женскую роль второго плана за роль в блокбастере «Модзин: Утраченная легенда».

В 2012 году она подписала контракт с агентством Avex Group, чтобы начать сотрудничество с Японией.

Лучший фильм: Любовь онлайн/оффлайн.

Знание языков: мандарин, кантонский и шанхайский диалекты китайского, а также английский и японский языки.

Она считается китайской Ким Кардашьян наряду с другими знаменитостями, такими как Kavita Radheshyam из Индии, Лина Аюби из Австралии, Shahira Barry из Ирландии, Анастасия Квитко из России по опросу, проведенному Daily Mirror.

Рост 163 см, вес 46 кг, обхват бюста 81 см, талия 58 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос темно коричневый, цвет глаз темно коричневый.


Рецензии
надо бы посмотреть фильм с её участием. Спасибо. Заинтересовали.

Артемидия   16.10.2020 22:32     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!!

Григорий Аванесов   17.10.2020 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.