Комбинаторий

Вечерние  танцы  на  Бульварах Киева  были  запущены  после 24  августа.  Сам    день   Национального  Достоинства  прошел в  рамках  терпимости, не  смотря  на локализованный    демарш   сторонников  усиления   национально-освободительной   борьбы. Театральный   заяц с  белыми  ушами  махал  желто-голубым   государственным флагом, символизируя  стремление   к миру, веселью и  беззаботной   радости.
Если  можешь выходи,
 а не можешь – уходи,
Эй,  давай,  давай,  давай 
Пой, танцуй и  не  зевай

Кандидаты  от  «Слуга  Народа»   идут на выборы  в городах и районах. Вам  не   нравится название «Слуга»?   Зря не   нравится, менять что-то  уже  поздно,  мы  все равно   размножаемся  и готовы   нести изменения  к лучшему. Сто шагов  к достойной   жизни!...  Государство в  смартфоне…  on-line   менеджеры…  сервис  в кармане…    распознавание  вашего запроса в  офисе  самого президента…  Зеленое   поле чудес   работает   для  вас…  быстрая  оплата и   отсылка   необходимой  информации   за 3-4  клика! 
- Почему  у них на биг-бордах   ошибки, неужели   некому исправить грамматические   ошибки?
- А им не надо исправлять ошибки, им могут только подмигивать люди определенной ориентации. Это потому, что кроме подгрупп Заячьи уши, есть еще и другие противоположные подгруппы, типа: Медвежьи лапы, Львиная грива, Овечья шкура и т. д ...

***
Подготовка к  местным   выборам   выявила  несколько кадровых  логотипов, необходимых  для  дальнейшего  продвижения  стратегии  рыночных отношений:  офисные  профессионалы (юристы, психологи, политологи), системные  профессионалы и  профессионалы-хозяйственники с авторитарным опытом.
Нам необходимы  спойлеры   нового типа

Наша команда нацелена на результат
Мы  размножаемся, опережая   наших  основных конкурентов
И для Вас есть одно место  в нашем  окне  регистрации
Наши менеджеры работают 24\7
Вы также можете совмещать  участие  с основной работой
Все что от вас требуется это соблюдать правила
Посмотри   историю успеха наших   достижений
И  сделай  для  себя   выводы, если   ты не  полный  профан!
Стать партнером  Зе-Команды   Profi 

***
Свистульницы   фракции Голос   замучили  Богузара  Сверчука   своими   постоянными требованиями    кого-то посадить   за коррупцию.   До этого  театрал и популярный   арт-групповик  Сверчук  не раз заявлял,  что   он не  может  справиться с  этим   женским   политексом, теряет  свой   собственный   голос и  начинает   хрипеть. А тут  еще   не ко времени  эти  местные выборы с   борьбой   за технический   рейтинг.  Богузар   сдал  свои  полномочия   руководителя  фракции. Его  место  временно занял Сиверий  Свистун,  который  откровенно признался,   что ему  наплевать   на гендерное  равенство,  и на  все что с  этим  связано.

***
Студенты и пенсионеры, пенсионеры и  студенты
Школьники и  инвалиды, учителя, инвалиды и  школьники
Фонд  Бобра, Союз  Региональных  Инвесторов, группы  поддержки   
Бесплатно  лечим, выдаем  путевки на море  от  специализированного  центра  «Быть  Добру»
Заботимся,  Защищаем. Мало  говорим,  Много   делаем.
Обеспечиваем, Организуем,  Меняем  жизнь к лучшему!

***
Зе-страна очищается
Зе-страна  обновляется 
Заповедник   олигархов
Создает  поля  чудес
Забудьте  про рост цен
И  не тревожьте   государство
Зелень, зелень   размножается
Будущее наступит   не  для  всех
Но  это не главное
Новые лица в парламенте
100  шагов к процветанию
С ними  Зе-президент
С вами  Зе-президент 
Загрузите  этот  контент и помните!
Никто  никому ничего не должен
Голосуй и  не жалуйся! 

*** 
Команды  сформированы, про-файлы    загружены,  приватизация   «совка»   продолжается. Да,   мы   получаем деньги   за наши  услуги, мы  создаем   виртуальные   поля    чудес   для обывателей   от Хабаровска   до Гродно и  Одессы. Но  бесплатных  услуг   не  бывает.  Мы   певцы, танцоры, дилеры и  блогеры  работаем   на  разных политархов и  часто  попадаем в   конфликтные  ситуации. Мы повышаем  уровень конкуренции, процесс  приватизации  совка  идет в экстремальных условиях. Мы  работаем и за  это мы имеем право   отдохнуть   и расслабиться. Наши мальчики и  мужчины имеют право побыть   бисексуалами, а женщины  немного  поиграть  мужскими  гормонами, для  снятия   гендерной   напряженности. А вы  кто такие?  Чего вам  от нас надо? 

*** 
12  заместителей  концессионера  Аркадия  Овального, среди которых непонятно  как оказалась продвинутая   тусовщица   одного из ночных клубов   Москвы  Лара   Кобальт, дали  свои расширенные  комментарии   по  преодолению   антиномии  человекомассы  для   перехода   на реализацию новой  версии умного  голосования.  Re-нормирование  и  перегруппировки   в   осеннем  и зимнем   флиртинге, не  смотря  на  санитарные и  социальные  ограничения,   могут быть продолжены.

***
Для   любителей и  подписчиков   клуба  Взаимные  Лайки, сообщаем, что приз  с правом   знакомства для  легкого   осеннего  путешествия   выиграли Маша  Коровкина  и  Саша  Коробочкин. Однако, как  удалось выяснить, Саша Коробочкин  на самом деле оказался   не Сашей, а кредитным аферистом  Сергеем  Коротких, на которого уже   заведено    несколько   дел  следственными органами.    Маша, по условиям   программы,    не  может   путешествовать  одна, к тому же  у   нее есть 6  конкуренток  в  статусе   Золушек. Подозрения у экспертов  вызывают  виртуальные   бонусы  лояльности, которые  могут быть сняты третьими   лицами, или  проще   говоря,    украдены  злоумышленниками. Учитывая   состояние  Маши и  жалобы   подписчиков, лицензия   этого клуба в  ближайшее время  может быть  аннулирована.


Рецензии