16 октября встречаем Новолуние в Весах в 22. 30 по

 16 октября встречаем Новолуние в Весах в 22.30(по Мск),а значит для восточных регионов нашей страны оно произойдёт уже 17-го.

    Энергии Новолуния очень динамичны - думаю, что этот лунный месяц будет переломным периодом всего года.

    Точка Новолуния находится в оппозиции с Марсом и в квадратуре к "влиятельному трио" из Плутона, Юпитера, Сатурна, создавая одну из самых напряжённых астрологических конфигураций.
    В течение лунного месяца будут затрагиваться и решаться самые наболевшие и важные вопросы как на персональном уровне, так и в глобальных масштабах.


Новолуние в Весах- возможность договориться...)
Знак Весы - это всё же территория дипломатии, баланса, поэтому компромиссы, которые многим из нас необходимы в этот период, всё же должны быть найдены, а мы должны приложить для этого все усилия...)
Да, энергии очень напряжённые и затрагивают самые важные сферы жизни - отношения, профессиональную деятельность, личные амбиции и будущие перспективы.

    И желание достичь желаемых целей, отстоять свои позиции, может преобладать над всем остальным у многих, а особенно у тех, в чьих картах рождения ярко выражены знаки кардинального креста - Рак, Овен, Весы, Козерог.

Повышенная раздражительность и уязвимость может вызывать желание спорить, повышать тон, отстаивать свои убеждения даже с физическим напором.

Лучше обороняться , чем наступать...
Да, возможно для кого-то пришло время для серьёзного пересмотра важных жизненных вопросов, а конфронтация - это единственный способ решения наболевших проблем.
Только всё же в течение этого лунного месяца стоит попытаться понять их причины и постараться найти выход из сложившихся ситуаций, максимально контролируя свои эмоции и импульсы, чтобы не создавать ещё больших проблем в будущем.

    Но... есть и "вишенка на торте" - точка Новолуния проецируется прямо на звезду Спика, а это одна из самых благоприятных, дарующих защиту и покровительство звёзд.

    Это символ божественного дара, изобилия талантов и знаний, способных улучшить жизнь многих людей.
    А значит, есть надежда, что всё происходящее наконец благополучно завершится, особенно для тех, кто стремится к этому с чистыми помыслами и открытым сердцем.


Звезда защиты и покровительства СПИКА дарит нам поддержку.
Кстати, у родившихся в 1969-1970-х годах в этом градусе находилась планета Прозерпина и влияние энергий данного Новолуния может вполне благоприятно отразиться на состоянии здоровья, условиях работы для Девы, Близнецов и всех, у кого эта планета взаимодействует с личными планетами гороскопа.
В октябре 1973 года там находился Уран, поэтому для рождённых в этом году с ярко-выраженным влиянием этой планеты также можно ждать покровительства звезды.))
А для рождённых с октября 1980 по ноябрь 1981Овнов, Скорпионов (по Асц тоже) когда в 24 градусе Весов находился Плутон, энергии предстоящего лунного месяца будут во многом трансформационными, но приведут в конечном счёте к благоприятному результату.
Это касается и тех, у кого Плутон - ярко выраженная в карте планета.
https:www. zen,yandex,ru


Рецензии