Люди! Объясните!

 Я не понимаю!Что происходит на Земле?
 Война!   Из-за чего воюют то в Сирии, Ливане?
Сегодня в Арцахе , Армении?
Гибнут люди на войне!
 Оказывается, Турция во главе своего лидера нападает на эти страны. Турцию поддерживают другие страны, спонсируя, вооружая для убийств мирных людей, разрушений жилых зданий, монастырей, городов,
Это что? Эрдогану кем-то предназначено войнами сокращать население Земного шара?
Почему такая поддержка злого намерения!
При том, агрессия Турции направлена на христиан!
На Земном шаре мусульмане численностью намного превышают христиан. Мусульмане владеют огромными природными богатствами. Чего они добиваются развязыванием войны со странами, где преобладающее население христиане?Некоторые политологи утверждаю, что войны сегодня ведутся из-за нефти и газа.Но в Арцахе и в Армении нет ни нефти, ни газа. Вот в Азербайджане есть нефть. Но Турция подружилась с Азербайджаном, подстрекая на войну с Арцахом и Арменией, вооружая и направляя в Азербайджан террористов боевиков., численность которых в разы больше, чем у армянской армии. И не только . Технически настолько оснащена, что за один день могла стереть  с Земли Арцах!
 Но не тут-то было. Затеяли войну зная непоколебимый дух армянского патриотизма! Народ защищают свою землю, на которой живут веками.Гибнут парни, совсем юные, неопытные.  Взяли оружие мужчины семейства для защиты своего дома.А где союзник Армении -Россия?Лидер России в тёплых отношениях с лидером Турции и Азербайджана. А зачем Армении такой союзник? Всем понятно , что Армения мешает Турции продвинуться к территории России. Зачем мешает, если Россия не вмешивается, оставив Армению одной защищать границу России? Может Пашиняну стоило установить тёплые отношения с Турцией, а не быть верным России, лидер которой пренебрегает Союзным договором с Арменией. Русский народ не виноват, что Путин только в Кремле как наблюдатель.. Как так можно?
 Пашинян, придя к власти, хотел установить дружественные отношения и с Россией и с США. Так нет же! Приревновали!Как это ? Армения должна дружить только с Россией. Так она во всю историю предаёт  Армению. Так дайте дорогу Эрдогану прийти к власти в Кремль. Зачем гибнет армянский народ? Нет среди армян, желающих восседать в Кремле. Зачем умирать за Россию?
 Не понимаю. Объясните!


Рецензии