Осенний ретро Меркурий

Период 14 октября (11° Скорпиона) по 3 ноября 2020 (25° Весов).
На время петли маленький проказник делает оппозицию  к Урану. И все это происходит на фоне ретроградного Марса в овне, обладающего в ретро фазе не самыми лучшими свойствами проявления.
Предлагаю новый ментально-образный прогноз  с учётом астрологических тенденций.
Итак, вы едите в авто по трассе. На приличной скорости, вам не свойственной, торопитесь. Сначала пейзаж за окном поля, потом они переходят в лес. В один момент перед вам на дорогу выбегает женщина с волком на поводке. И перекрывает вам дорогу, становится по середине звездой 5-ти конечной. Резко жмёте на тормоза и прямо перед ней останавливаетесь. Храбрая амазонка даже не сдвинулась с места.
Выходите из машины и начинаете на нее кричать.
Она совершенно спокойна. Одета тоже весьма странно. В короткую кожаную юбку и куртку такую же.
- Не надо на меня так кричать. Мне нужно пока от вас лишь то, чтобы подбросили до города.
- Вы с волком! Я не могу вас взять.
- Это не волк, это человек.
- А ещё вы ведьма с оборотнем значит.
Женщина громко рассмеялась.
- Какие же вы мужчины не дальновидные. Не бойтесь, волки не кусаются.
Буквально под гипнозом вы все же соглашаетесь ее подвезти.
Даа чувства борются в вас. Удивление, осторожность. Женщина достает рацию (!) и кому то звонит.
Пока едите вдоль леса на дорогу опять выходят люди, это мужчины и они цепью становятся.
Сейчас вам уже страшно. Но женщина улавливает ваш страх.
- Нет страха. Успокойся.
Вы останавливаетесь. Женщина сразу выходит. Группа мужчин двигается на нее. И в этот момент волк кидается на них и увеличивается в размерах. В испуге они скрываются в лесу.
- Так это же человек. Как он на них кинулся?
- Это тебе так видится. Он просто поговорил с ними.
Вскоре въезжаете в город и у вас ломается машина.
- Благодарна, что подвез. А это тебе.
Она даёт вам рацию.
Отходит от вас и волк уже не волк, а мужчина. Они уходят.
Звонит рация. Вам приходится снять звонок.
- Ну где ты там?
- А что нужно делать?
- На тебя перекладывается ответственность, теперь ты ведёшь.  Мы скоро подъедем и все объясним.
Мобильный у вас разряжен. Вам приходится ждать...
В этот период будут разные проблемы с коммуникациями, связью, транспортом. Может быть не правильное понимание ситуаций, людей. Трансформации. Мистические события, истории и конечно же Хэллоуин)
Получите назначение и придется стать  важным человеком для кого то.
Нестандартные ситуации и люди.
Впрочем как всегда на ретро Меркурии. Особенность периода в открытии пути нового для вас и получении важной информации. Вскрытие тайн и снятие масок прямо и образно. Появление посредника, спасителя. Будьте внимательны на перекрестках.


Рецензии
Хорошо написанo...

Олег Михайлишин   18.10.2020 10:57     Заявить о нарушении