афродизиак

Истинная женщина — абсолютный афродизиак.
Живое произведение искусства. Её речь, мысли, повадки, манеры, движения, запах способны вызывать приступы бешеной ревности и вспышки безудержной страсти; физический, эмоциональный и эстетический оргазм; Она — дрожь по коже и драгоценность, право владеть которой имеет лишь избранный мужчина. Она — опасное оружие, что убивает нежностью и яд, имеющий способность исцелять. Она умеет властвовать и подчиняться, быть рабыней и покорять. У неё тысяча лиц, миллион обличий, и в каждом она — настоящая.

Ее время — ночь, её стиль, — гедонизм *; эстетика страсти и свободы; лаконичность, сексуальность, невероятная женственность; духовность, нравственная чистота; внешняя хрупкость и внутрення сила; своенравность; взгляд, проникающий под кожу; слова, выгравированные на сердце.

Настоящая женщина не боится быть настоящей и жить вкусно —
по своим правилам; она не боится говорить о природе своей сексуальности и опыте адской боли, через который прошла.
Ей подвластны любые эмоции и каждая из них — откровение.

Ее философия — чувственность, экспрессия, элегантность.
Интеллект, приправленный ноткой бунтарства и эротизма.
Черное платье на голое тело, горящие мосты за спиной.

Она, словно жгучая специя, сладость которой сначала надежно скрыта, а потом медленно раскрывается на языке (не для всех) — исключительно для истинных гурманов.

— Лия Русс

* Гедони;зм (др.-греч. ;;;;; «наслаждение, удовольствие»)


Рецензии