Наше дело правое. Враг будет разбит!

Начался Тотальный Контроль и Массовое уничтожение русского населения. 14 319 просмотров. •26 сент. 2020 г. 1,5 тыс.17. Начался Тотальный Контроль и Массовое уничтожение русского населения. 354 комментария. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Началось тотальное уничтожение русского населения! Исполнитель ВЛАСТЬ МОСКВЫ во главе с ПУТИНЫМ!!!

Алла Деточка 2 часа назад. Люди, неужели вы обреченно будете давать проводить на себе эксперименты?

Trancmissiya 2 часа назад. Фашизм и геноцид полным ходом!

Василий Охотников 1 час назад. Администрация колонии приступает к выполнению приказа мирового сатанинского правительства по утилизации людей

Лидия Киселева 1 час назад. МАСКИ. НЕ НОСИМ!!! ВЫ. Больны вы и носите!!!

Евгения Р 1 час назад. Когда выводили Асанжа в цепях, он выкрикивал всего одно лишь слово : "Сопротивляйтесь".

Besik G 1 час назад. Главный врач человечества" Билл Гейтс давно об этом говорил: с октября начнется вторая волна и еще много чего, что будет происходить. 95% оболваненное население земли идет на самоликвидацию.

Маргарита Типашкина 1 час назад. На карантин посадить всю власть лучше на удалённый остров

Евгения Р 1 час назад. Черчилль: "Кто выбирает позор между позором и войной, получит и позор, и войну". Человечество сдаётся БЕЗ боя!


Маргарита Типашкина 1 час назад. Это фашизм!

 Александр Морин 2 часа назад. Распознавание Лиц, уже давно, Камеры в Магазинах, Банках, Банкоматах и за 'Ваши Деньги" в Вашем Смартфоне

Александр2 часа назад. Естественно все СМИ в том числе и радио ЗАХВАЧЕНЫ бандитами...А теперь сбывается план ,,,путина,,, 2020 (хотя в кремле засел не ,,Путин,, а КЛОН ДВОЙНИК его)... без силового вмешательства на бандитов, они уничтожат всех. Время мирного протеста ушло...

VALENTINA 1 час назад. Фашизация процветает, а когда этот БЕСПРИДЕЛ закончиться, это зависит от нас всех, все должны проснуться и принимать меры.

Дмитрий Тальковский только что. После того как убили Сталина в правительстве и руководстве СССР не осталось ни одного порядочного человека! И это при абсолютной истине, которую знают теперь все: «Кадры решают все»! Но вот кто подбирает все эти кадры?! Знаете сами, КТО ИМЕННО ПОДБИРАЕТ все эти т.н. «наши» кадры! Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Пандемия, проще Коронавирус это продолжение политики внедрения в общество понятие СПИД, последней стадии развития ВИЧ-инфекции, которая, как правило, развивается при отсутствии адекватного и своевременного лечения и называется СПИД. СПИД — это аббревиатура, которая расшифровывается следующим образом: Синдром Приобретенного Иммунодефицита. Проще спи дома, то есть не развратничай.

Дмитрий Тальковский только что. Муж в тюрьме! А жена в разгуле по всему миру! Все это называется ПРОСТИТУЦИЯ, конституция, простите, в современном ее проявлении! Главное что на кону всей этой проституции, конституции, простите, судьба Белоруссии в частности, и всего белорусского народа вообще.

Дмитрий Тальковский только что. Андрей Караулов!! Умерьте свой пыл!! Зачем метать бисер перед свиньями!! Они все равно этого не поймут. Спасибо. Вот Павел Иванов, например, утверждает, что Мишустин сегодня назначается Путиным в приемники так же, как в свое время Путин был назначен в приемники Борису Ельцину!

Дмитрий Тальковский только что. Навальный!!! Забудьте о России! Как только вы туда приедете, так сразу и сядете, но не в кресло президента, а в тюрьму!"


Владимир Васильевич Квачков о господине Навальном, Платошкине, тюрьме и о том, кто управляет пРезидентом РФ Владимиром Путиным. 85 709 просмотров. •2 окт. 2020 г. Диана Кади. 35,8 тыс. подписчиков. Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков в откровенном интервью публицисту Диане Кади рассказал о том, что извлёк из одиннадцати лет заключения в тюрьме. Поделился мнением об Алексее Навальном. А ещё о том, является ли Николай Платошкин проектом администрации президента. Также полковник поведал о мечтах и страхах, и признался, что выберет - революцию или любимую женщину.

Владимир Васильевич Квачков! БРАВО!!! Наконец, я со всей определенностью могу сказать, что я в основном согласен со всем Вами сказанным! Естественно, со своими собственными уточнениями! Другими словами:

Какое там еще применение летального оружия против бел-чырвона-белых агитаторов? Просто всех зачинщиков, выступающих против ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ во главе с Александром Григорьевичем Лукашенко, который единственный из 263 депутатов Верховного Совета Белоруссии голосовал против ратификации Беловежских соглашений, подписанных Шушкевичем двумя днями ранее, надо арестовать и судить за свержение ЗАКОННОЙ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Остальных активных участников свержения ВЛАСТИ БЕЛОРУССИИ надо штрафовать и увольнять с работы. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за белорусским, русским, украинским народом, всеми народами ВЕЛИКОЙ И НЕДЕЛИМОЙ РОССИИ. Спасибо.

Дмитрий Тальковский только что. Мнения политиков, а именно Навального, Жириновского, Зюганова о Николае Платошкине характеризует в первую очередь этих политиков!! Другими словами скажи мне кто рад аресту Платошкина?!! И я вам скажу, кто левый, то есть ленинец!! А кто правый, то есть гитлеровец! Спасибо.


СРОЧНО! Лукашенко в КАПКАНЕ - Усатого ЗАЖАЛИ! Кремль готовит НОВОГО Президента Беларуси, РЕШЕНО! 2 628 просмотров, •20 окт. 2020 г. ИНФОVESTI

Дмитрий Тальковский только что. Простите, но Кремль сам может уже отдыхать! Так как мяч теперь на стороне Лукашенко, который, в противовес Путину, может искать голову правительства для государства со смешным и глупым названием РФ! Тот, кто этого не понимает, тот, кто не слышит голос ВРЕМЕНИ, тот всегда будет пострадавшим! Важно, что бы им ни оказался наш Батька! Спасибо.


Рецензии