Корпоратив до посинения

  м'Ульти Матом работал в ЗАГСе бракоделом десять лет - дата значительная, достойная быть отмеченной с помпой от пожарного крана в ресторане "За тупым углом".
  Изощрённое пиршество началось традиционно с угловой подачи онемеченного напитка "Швайген", и все вокруг мгновенно замолчали, деликатно обмениваясь синими полукружьями под глазами.
  Пока метрдотель Комси Комсатов, утопая по горло в набивных золотыми гвоздями тканях, выкрикивал непристойности вечернего меню, официант Взахрапов, не останавливаясь в развитии волос от воздушного потока вентилятора, подавал признаки жизни на хромированном раздвижном блюде.
  С годами у него, как у профессионала со стажем, изнемогающего от  пикантно непредвиденного, выработался подозрительный глотательный рефлекс, от проявлений которого каждый из присутствующих смеялся на доступном только ему одному языке.
  Гомерический хохот разросся до внушительных размеров, когда некто, как бы невзначай, заметил, что в дальнем углу два разнополых пылесоса, брошенных уволенными за прелюбодеяние уборщицами, целовались взасос.
  Между тем разгулявшихся ожидал лотерейный сюрприз - разыгрывались отмычки от танцевальной комнаты с подогревом спиртным в собственный адрес женского вокального трио "В чём мама родила".
  Корпоратив-обязаловка удался на Славу.
  Растроганную всеобщим вниманием в нескольких интимных местах и введённую в пьянящее заблуждение, единило революционизирующее начало с чьим-то восставшим концом, что и послужило поводом вынести её последней.


Рецензии