Живём там, где живём!

  Двадцать лет относясь к проявленной сознанием действительности, как к тому, что оно приняло и поняло не как персона, а как вечно живое небытие, изменило отношение не к формам матери или их взаимодействию. И работе ничем не ограниченного сознания, так грандиозно неопровержимо, что слова Отца Абсолюта, стали мне,  беспредельно понятны.Главное, что я делюсь этими знаниями не для того, чтоб собрать единомышленников, мы и без этого вместе. Для того, чтоб помочь страждущим понять, что каждый знающий, что его я есть, безо всякой посторонней помощи, может и обязан вернуть себя Целому, откуда выйти можно, лишь в воображении.  В течении 2-3 лет, так принимая действительность, я  пытался самому себе понятно показать, почему я на 1000% уверен, что сформированные в человеке знания, на протяжении доступного памяти людей времени, никакого отношения к истине не имеют. Самым, до сих пор удивительным фактом является, что в истории нет и намёка на какой-то отдел человеческих знаний, занимающийся этой стороной вопроса.

   Поймите меня правильно, простой совок со всем своим антисоветским багажом и настроениями, вдруг прозрел настолько, что не один недоразвитый, ущербный Союз, а все “цивилизованные миры запада и востока”, вдруг стали ему, одинаково безмозгло тупыми, примитивно не понимающими мироздания, где все они, миллиарды лет есть, зная об этом? Невозможные по началу прозрения попытки, хоть самому себе приемлемо передать всё, что принял, но не выяснил, в какой форме проявлено, кем порождено. Как бы, не казалось странным, это почти 15-16 лет не могло быть не то, что кому-то, себе проявлено не то, что  видом, даже какие знания создают моё понимание. Их объём с любой Космической мерой  смешно сопоставлять, триллионы лет света, чёрные дыры и белые карлики, действительно выглядят как карлики, вернее, нули небытия, в потенциале любого из которых пребывает вся безграничность, всевозможных для восприятия, единиц бытия. Ноль любого небытия, хочет или нет этого, чьё-то виртуальное сознание, хранит весь потенциал единиц бытия.

   Человек подобен Богу, поэтому ему может быть страшно только в одном случае, когда он удаляется от своего Вечно Живого Подобия, остальное настолько не должно волновать людей, как любые, ими самими придуманные страшилки. Ваше воображение порождает в себе тот мир, единицы которого вас не только окружают, но создают, правда, лишь то, что можно измерить. Потенциальная способность бытия быть проявленным или воспринятым, Вечно Живой Сущностью Небытия, в результате Её пробуждения, существует всегда, так и возникает внутри ничем ещё не ограниченной Вечности, чувственная эмоция на всё, что Она приняла или создала. Этой единственной функцией, Вечно Живое Небытие способно Самому Себе дать знать, что Его, даже мига, равного нулю, не может, никогда и нигде, не быть. Есть одно, о чём не имеют права никогда забывать, любые отражения, порождённые отражениями Вечности, как они возникли и Кто является их Истинным или Вечно Живым Создателем. Эти знания никто вместо вас не сотворит в вашем сознании, ну и пытайтесь.

    
     Невозможно большей бессмысленности придумать, зная, что размер всех единиц мира конечной материи, лишь в сравнении с чем-то можно определять. Уверять тысячелетиями, что основанные на человеческом воображении искусственные религии, культуры и науки, способны породить какое-либо знание о мире, где функционирует Вечно Живое Сознание.  Никого не собираюсь упрашивать перестать быть идиотом, хочется вылизывать не важно, чью задницу, флаг вам в руки и вперёд за орденами. Вечно Единому нужны только те, кто думать любит и поэтому умеет. Бегающим на поводке и ждущим указаний, от решивших, что они имеют право дать их подобию Всевышнего, могут подождать немного солнечных лет ещё, всего-то 26000 Земных лет каждый. Одна беда, Судный день потому и называется так, что Всевышний решать будет, кто приобрёл право вернуться в Вечность, а кто лишён его навечно. По мне, таких на Земле не больше, чем 2%, из 2% тех, кто собственным умом  руководствуется, принимая свои решения, постоянно их корректируя, по необходимости.
         


Рецензии