События, которые ворвутся в жизнь Водолеев в ноябр

События, которые ворвутся в жизнь Водолеев в ноябр
Бетельгейзе
8349 подписчиков
События, которые ворвутся в жизнь Водолеев в ноябре, заставят их вспомнить прошлое, чтобы не проиграть в будущем: Павел Глоба
2 дня назад
3,2 тыс. дочитываний
1 мин.
4,8 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
3,2 тыс. дочитываний, 67%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Источник: яндекс.картинки
Источник: яндекс.картинки

Начало ноября для Водолеев не обойдется без трудностей. Тяжелее всего придется тем, кто нацелен на профессиональный успех, поскольку это время будет не самым подходящим для карьерного роста.

Чтобы не биться как рыба об лед, представителям знака стоит отложить воплощение амбициозных планов на более благоприятный период. Отношения с окружающими в эти дни также могут разочаровать, а порой и вовсе повергнуть в уныние.

Кажется, что все замечают даже самые незначительные недостатки Водолеев, рассматривая их словно под микроскопом, и упорно игнорируя достоинства. Главное в этот непростой период, держать себя в руках и полностью игнорировать любые провокации.

Ситуация начнет кардинально меняться уже со второй половины месяца. И тогда перед представителями знака откроются заманчивые возможности изменить всю свою жизнь или какие-то конкретные ее аспекты, которые по каким-то причинам их не устраивают.

На рабочем направлении перемены могут проявляться совершенно по-разному, но всегда в положительном ключе.

В частности, это может быть изменение рабочего графика, который станет более комфортным, усовершенствования на рабочем месте, выражающиеся в появлении более удобной мебели и современной техники, а возможно и продвижение по служебной лестнице.

В личной жизни возможности менять что-либо по своему усмотрению будут практически не ограничены. Одинокие Водолеи при желании могут раз и навсегда избавиться от одиночества, для этого достаточно будет просто почаще выходить из дома и не избегать новых знакомств.

Семейным представителям знака удастся воплотить жизнь все, что они запланировали на ноябрь, при активной поддержке близких.


Рецензии