Что приготовила судьба для Водолеев в октябре

67
2
Звездный путь
202 подписчика
Что приготовила судьба для Водолеев в октябре. Спокойствие, только спокойствие
13 октября
2,1 тыс. дочитываний
1 мин.
2,7 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,1 тыс. дочитываний, 79%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Что приготовила судьба для Водолеев в октябре. Спокойствие, только спокойствие

Для Водолеев этот период более спокойный в отличие от остальных знаков Зодиака. Это продлится до декабря, тогда под влиянием Сатурна и Плутона, которые окажутся в их знаке, ситуация начнет меняться. А пока можно наслаждаться жизнью в размеренном темпе, замедлиться и не ожидать быстрых результатов. Чтобы избежать разочарования, не следует пытаться успеть все, лучше успокоить свою нервозность и желание объять необъятное.

Водолеям, родившимся в январе, предстоит увидеть результаты не так давно произошедших перемен в их жизни, и вполне вероятно повторение прошлых уроков. В этом месяце, в период с 6 по 10 и с 18 по 21 число, возникает необходимость не очень приятных разговоров. Это связано со старыми отношениями или с людьми, которые только что вошли в жизнь Водолеев. Информация, полученная в ходе таких переговоров, станет основой для принятия важных решений.

В период, когда Меркурий окажется в ретроградном положении, высока вероятность искажения информации. Это может отрицательно повлиять на Водолеев и сформировать напряжение. Появляются разоблачающие факты из прошлого, а сведения, которые уже давно забыты и не являлись чем-то сверхъестественным, вновь всплывают и оказывают важное и даже критическое влияние на ситуацию. Только после 28 октября и всю первую неделю следующего месяца наступит период спокойствия и можно будет расслабиться. Это связано с Меркурием, который в это время окажется в дружелюбно настроенных по отношению к Водолеям Весах.

Водолеям предстоит решить для себя вопросы мировоззрения, среди которых необходимость присутствия в их жизни друзей, единомышленников и коллектива в целом. На второй чаше этой дилеммы лежит возможность справляться со всем самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи. Водолеи, как правило, выстраивают свои взаимоотношения на основе общих мировоззренческих ценностей. Но в данный период возникают сомнения по этому поводу и желание независимости в процессе собственной реализации. Уран, который в эти дни активно воздействует на представителей этого знака, только способствует происходящему. И многие Водолеи уже успели прекратить отношения с важными людьми для достижения свободы действий. А в декабре, во время нахождения в этом знаке Юпитера и Сатурна, Водолеев и вовсе ожидает полная реорганизация жизни.


Рецензии