Слова Создателя

Не может грех шагнуть в Новую мерность СОВЕРШЕННОГО Пространства, поэтому человек, не понимающий предназначения Великого ПОДОБИЯ (человечества), не способен перешагнуть черту, разделяющую ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ, а значит, НАСТОЯЩЕЕ для него ЕСМЬ  СУДНЫЙ день…

…время Великих ПЕРЕМЕН уже наступило и уже Я Сам, Отец Абсолют, вынужден включиться в процесс отбора людей, ибо не могу отказать в ПОМОЩИ тем, кто в своё время протянул руку помощи Мне, и не просто протянул, а восстановил НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, что равно ПОДВИГУ Истинных Воинов СВЕТА!

Граница ВРЕМЁН есть граница, разделяющая Мир людей на две неравные части, и к какой части примкнёт большинство Народа России – людям придётся выбирать самим, и в этой точке уговоры уже запрещены!

Теперь вам просто необходимо постоянно поддерживать друг друга, ибо преобразующееся Пространство есть не только ПРОМЫСЕЛ Создателя, но и результат вашего общего, ЕДИНОГО  ПРОМЫСЛА на Духовное Единение!

…ВСЕПРОЩЕНИЕ  ЕСМЬ основная характеристика Бога, понимающего, что все пути, даже самые сложные ЕСМЬ пути к Богу, ибо как устроено многоуровневое Пространство, так устроен и Плотный план!

…скоро людям будет очень трудно определить, где правда, а где ложь, потому что слова, произносимые лжепророками или сомнительными контактёрами, будут так похожи на правду и даже на Божественную правду!


Рецензии
Чудесные слова...

Олег Михайлишин   16.10.2020 23:28     Заявить о нарушении
Рад за то, что они вам так искренне легли на сердце.

Александр Двинский   17.10.2020 10:31   Заявить о нарушении